-GARYK-, думаю движения (вниз,вперед,назад,и т.д.) как по мне надо на джой,хотя если у тебя соник пожалуй ето будит не удобно,зато на нокиах...одна рука у меня на джое,а вторая на клаве
!zorg, я вот думал сделать по такой схеме:4,8,6,2 - движение, прыжок, присест (кароче, ясно); 3 - верхний удар рукой; 1 - нижний удар рукой; 7 - нижний удар ногой; 9 - верхний удар ногой; 5 - блок. Вот впринципе и всё! Есть другие варианты?
demon112, "я принял окончательное решение! для хорошего начала, сделаю ка я, пожалуй, мк, как на компе самая первая часть. если в будущем игра понравится всем, то я начну делать новую часть. но если игра будет неудачна и все будут на меня бочку катить, за то, что я с задачей не справился - продолжу работу над недостатком. в том случае (в крайнем) если мне все это надоест, то брошу на произвол судьбы мои работы, часто думая о том, что недели моей работы-зря!" - в первой части бега нет! Бег вроде в третей части появляется.
Bulgin, большое спасибо! Это то, чего не хватало! Теперь все звуки и музыка есть, графика тоже, теперь осталось одно - ява-программирование! Я скйчас этим и занимаюсь... А ввобще я мог бы скачать движок M.U.G.E.N., но этот движок больше годится для более поздних частей МК, как МК3, и т.д и т.п.
ts 30 июн 2009 в 12:33