Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Bulgin, большое спасибо! Это то, чего не хватало! Теперь все звуки и музыка есть, графика тоже, теперь осталось одно - ява-программирование! Я скйчас этим и занимаюсь... А ввобще я мог бы скачать движок M.U.G.E.N., но этот движок больше годится для более поздних частей МК, как МК3, и т.д и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
VerloreneSeele
ts 30 июн 2009 в 12:33
demon112, в смысле, как поудобнее расположить кнопки на клаве телефона для игры?
*
WiteWolf
30 июн 2009 в 12:43
-GARYK-, думаю движения (вниз,вперед,назад,и т.д.) как по мне надо на джой,хотя если у тебя соник пожалуй ето будит не удобно,зато на нокиах...одна рука у меня на джое,а вторая на клаве :)
*
demon112
30 июн 2009 в 12:48
-GARYK-, 2 - прыжок, 3 - прыжок вперёд, 1 -прыжок назад, 4 - ход назад, 6 - ход вперёд, 8 - присесть, 5 - удар рукой нижней, * - удар рукой верхней, 0 - удар нижней ногой, # - верхней. 7, 9 - назад вниз перекрестие и вперёд вниз перекрестие соответствено... Два раза вперёд, назад - бег... Супер удары - комбинирование двух клавиш...
*
VerloreneSeele
ts 30 июн 2009 в 12:48
!zorg, я вот думал сделать по такой схеме:4,8,6,2 - движение, прыжок, присест (кароче, ясно); 3 - верхний удар рукой; 1 - нижний удар рукой; 7 - нижний удар ногой; 9 - верхний удар ногой; 5 - блок. Вот впринципе и всё! Есть другие варианты?
*
demon112
30 июн 2009 в 12:51
Точно, про блок забыл, тогда вместо 7, 9 - блок и ещё чё нить....
*
VerloreneSeele
ts 30 июн 2009 в 12:52
demon112, "я принял окончательное решение! для хорошего начала, сделаю ка я, пожалуй, мк, как на компе самая первая часть. если в будущем игра понравится всем, то я начну делать новую часть. но если игра будет неудачна и все будут на меня бочку катить, за то, что я с задачей не справился - продолжу работу над недостатком. в том случае (в крайнем) если мне все это надоест, то брошу на произвол судьбы мои работы, часто думая о том, что недели моей работы-зря!" - в первой части бега нет! Бег вроде в третей части появляется.
*
demon112
30 июн 2009 в 12:53
Тогда ваще без бега...
*
demon112
30 июн 2009 в 13:07
Кстати, если 7 - блок, 9 можешь сделать вспомогательную кнопку спец ударов... Т.е. Жмёшь 9 и ещё какую нить - супер удар.
*
VerloreneSeele
ts 1 июл 2009 в 16:57
demon112, Все спец удары будут воспроизводится аналогично оригиналу. Менять ничё не буду. Иначе это уже не то, что надо будет! )))
*
WiteWolf
1 июл 2009 в 17:35
-GARYK-, у меня гдето файл со всеми кодами на фаталити и т.д. Иль чтото типа того ,если нада выложу :) будет легче
*
Bulgin
2 июл 2009 в 11:12
upwww.ru/?id=6559 вот нашел музыку для первого mk в миди
*
VerloreneSeele
ts 2 июл 2009 в 14:44
Bulgin, большое спасибо! Это то, чего не хватало! Теперь все звуки и музыка есть, графика тоже, теперь осталось одно - ява-программирование! Я скйчас этим и занимаюсь... А ввобще я мог бы скачать движок M.U.G.E.N., но этот движок больше годится для более поздних частей МК, как МК3, и т.д и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025