Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Угу, угу! Манящая зачотна вещает! :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Mumia
8 авг 2007 в 04:40
SaMuRaY, так то все люди разные, кому то хватает года, а кому то и трех мало? значит ли это что их любовь не такая как утех кто через год и подвенцом? не греби всех под одну гребенку, мир не черно белый. алка права. такие пару лет прожитые вместе позволяют узнать человека, любовь к сожалению, не всегда ответ на все вопросы.
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 04:53
Mumia, ах любовь это не ответ :-) ну тогда жениться некоторым вообще не стоит гГ :sarkastik:
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 04:54
Apple, ну все таки за год я думаю эту самую совместимость можно проверить. А то такое ощущение что некоторые ее до пенсии решили проверять :lol:
*
Appleko
8 авг 2007 в 05:01
SaMuRaY, люди разные, бывает и такое - только к пенсии находят непримиримые ситуации... И не надо тут себя в пример приводить, у тебя либо понятие любви весьма собирательное, либо жена мягкохарактерная и терпеливая
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 05:12
Apple, гг во точно скорее понятие любви собирательное. Жена у меня со сложным характером, хотя и мой характер ДАЛЕКО не подарок! Но ОНА МОЯ ЖЕНА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ! А остальное это бытовые нюансы. И кстати инициатива пожениться исходила в большинстве от меня чем от жены. Да и теща была категорически против гражданского брака
*
манящая
8 авг 2007 в 06:24
SaMuRaY, А что мне официальность то? :) Я не с юристами жить собираюсь вообще то:) И не боюсь я ничего, меня просто не одолевают мысли, что кто-то, например такие как ты, считают мои отношения не законными:) Я не собираюсь загсом кому-то что-то доказывать. Мы живем, радуемся друг другу, так же как и ты со своей женой :) В сердце он для меня и муж и любовник и друг, самый родной человек. :strela:
*
манящая
8 авг 2007 в 06:25
Я не считаю регистрацию обязательной процедурой, она мне просто ненужна, вот и всё, от слова "законный муж" у меня не ёкает, ёкает от слов любимый мужчина:)
*
Appleko
8 авг 2007 в 06:28
мaнящaя, ты как ниспровергатель основ )))
*
3aбaнь мeня
8 авг 2007 в 06:30
Угу, угу! Манящая зачотна вещает! :kul3:
*
манящая
8 авг 2007 в 06:31
SaMuRaY, Главное быть ЖЕНОЙ в сердце любимого человека, а не по паспорту. ;) А если для тебя важность имеет официальный брак и придаёт мужественности и собственности, пожалуйчта, я не против :) И если ты считает, что вы стали родными от того, что какая то тётя это вслух перед свидетелями сказала и поставила закарючку в бумажках, тоже пожалуйста, я не против )))
*
3aбaнь мeня
8 авг 2007 в 06:33
Подпишусь пад каждым постом!!! :gy:
*
манящая
8 авг 2007 в 06:39
SaMuRaY, А что значит права юридические и официальные? Права на жену/мужа чтоли? :) Нет совсем нет, брак уже юридически нужен для общества со своими законами, которыми оно придумало, да не спорю, придется расписаться, если понадобиться ))) Но увы, у меня сейчас никаких проблем нет и у него тоже, нет пока необходимости :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026