Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Ugadajjka, хватит уже ))) никто тут не над кем не смеётся. Если ты свои отношения без штампа семьёй названить не можешь, это твои проблемы. Семья не на юридических правах не строится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Tишa23
25 янв 2008 в 06:50
о свадьбе мечтают практически все. через розовые очки порой одни плюсы видны. одно дело красивые ухаживания и совсем другое совместный быт. если всё склеилось, удачи, общую фамилию и кольцо на палец:-)
*
Tишa23
25 янв 2008 в 07:00
Но если не сложилось, я никогда не позволю себе объединить всех, когда-то достаточно близких мне людей в общую кучку СОЖИТЕЛЬНИЦ, которые прибились к чужому мужику/женщине. а насчет сроков, ты хочешь, чтобы я сейчас точную цифру назвала?
*
Tишa23
25 янв 2008 в 07:08
Если человек дорог, если у вас общие обязательства, он будет муж(гражданский, официальный, об этом можно спорить бесконечно) если удобная вещь в твоей квартире-сожитель. порой и после свадьбы люди из мужа и жены в сожителей превращаются. лучше, если этот процесс будет протекать наоборот.
*
Tишa23
25 янв 2008 в 07:13
А насчет сроков... Ты хочешь, чтобы я сейчас точную цифру назвала?
*
манящая
25 янв 2008 в 07:15
eshca., Какая уверенность? Фигня какая то.
*
манящая
25 янв 2008 в 07:18
Ugadajjka, хватит уже ))) никто тут не над кем не смеётся. Если ты свои отношения без штампа семьёй названить не можешь, это твои проблемы. Семья не на юридических правах не строится.
*
eshca.
25 янв 2008 в 08:29
мaнящaя, фигня - это то, что ты тут наговорила, но тебя можно понять, я в твоем возрасте тоже как то так рассуждала. А на счет отношений, то дай бог тебе таких отношений как у нас.
25 янв 2008 в 08:34 / eshca. (1)
*
eshca.
25 янв 2008 в 08:47
Tишa23, на счет твоих вяло текущих мыслей-это не ко мне, это к угадайки. На счет его отношений к девушкам с которыми он жил, то он не когда не сказал не одного плохого слова о них,не когда не относился не к одной своей девушки плоха. А что касается того,что он нашел меня не сразу, не думаю что твой мужчина достался тебе мальчиком.А вообще кому и как жить решает каждый сам. Интересно будет тебя послушать лет через 5.
*
Ugadajjka
25 янв 2008 в 10:35
eshca., я тебя обожаю,моя сладкая!:)
*
манящая
25 янв 2008 в 11:01
eshca., Может быть тебе штамп даёт уверенность в своём мужчине, а я и без него в нем уверена :)
*
манящая
25 янв 2008 в 11:04
eshca., А на счет отношений, то мне как у вас не надо :smeh2: Меня мои отношения устраивают, спасибо, ущербной себя несколько не чувствую :)
*
Ugadajjka
25 янв 2008 в 17:19
мaнящaя, какие твои годы!? У тебя всё еще впереди! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026