Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
eshca., Может быть тебе штамп даёт уверенность в своём мужчине, а я и без него в нем уверена :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Tишa23
25 янв 2008 в 06:50
о свадьбе мечтают практически все. через розовые очки порой одни плюсы видны. одно дело красивые ухаживания и совсем другое совместный быт. если всё склеилось, удачи, общую фамилию и кольцо на палец:-)
*
Tишa23
25 янв 2008 в 07:00
Но если не сложилось, я никогда не позволю себе объединить всех, когда-то достаточно близких мне людей в общую кучку СОЖИТЕЛЬНИЦ, которые прибились к чужому мужику/женщине. а насчет сроков, ты хочешь, чтобы я сейчас точную цифру назвала?
*
Tишa23
25 янв 2008 в 07:08
Если человек дорог, если у вас общие обязательства, он будет муж(гражданский, официальный, об этом можно спорить бесконечно) если удобная вещь в твоей квартире-сожитель. порой и после свадьбы люди из мужа и жены в сожителей превращаются. лучше, если этот процесс будет протекать наоборот.
*
Tишa23
25 янв 2008 в 07:13
А насчет сроков... Ты хочешь, чтобы я сейчас точную цифру назвала?
*
манящая
25 янв 2008 в 07:15
eshca., Какая уверенность? Фигня какая то.
*
манящая
25 янв 2008 в 07:18
Ugadajjka, хватит уже ))) никто тут не над кем не смеётся. Если ты свои отношения без штампа семьёй названить не можешь, это твои проблемы. Семья не на юридических правах не строится.
*
eshca.
25 янв 2008 в 08:29
мaнящaя, фигня - это то, что ты тут наговорила, но тебя можно понять, я в твоем возрасте тоже как то так рассуждала. А на счет отношений, то дай бог тебе таких отношений как у нас.
25 янв 2008 в 08:34 / eshca. (1)
*
eshca.
25 янв 2008 в 08:47
Tишa23, на счет твоих вяло текущих мыслей-это не ко мне, это к угадайки. На счет его отношений к девушкам с которыми он жил, то он не когда не сказал не одного плохого слова о них,не когда не относился не к одной своей девушки плоха. А что касается того,что он нашел меня не сразу, не думаю что твой мужчина достался тебе мальчиком.А вообще кому и как жить решает каждый сам. Интересно будет тебя послушать лет через 5.
*
Ugadajjka
25 янв 2008 в 10:35
eshca., я тебя обожаю,моя сладкая!:)
*
манящая
25 янв 2008 в 11:01
eshca., Может быть тебе штамп даёт уверенность в своём мужчине, а я и без него в нем уверена :)
*
манящая
25 янв 2008 в 11:04
eshca., А на счет отношений, то мне как у вас не надо :smeh2: Меня мои отношения устраивают, спасибо, ущербной себя несколько не чувствую :)
*
Ugadajjka
25 янв 2008 в 17:19
мaнящaя, какие твои годы!? У тебя всё еще впереди! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026