Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Я против гражданского брака. Для меня положение гражданской жены ничем не отличается от положения любовницы,что лично для МЕНЯ неприемлемо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
манящая
19 окт 2006 в 18:29
Nord_wind, тема обобщается выводами и доводами а не голосованием. И тут можно любые мысли высказывать и о временном прлживании в гр.браке тоже!!!
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 18:29
Nord_wind, блин, о чем спор? Ну против ты, мы поняли. Имеешь право. Вот лично я не ЗА и не ПРОТИВ. Один фиг страховки никакой это не дает. Ни штамп, ни венчание, ни клятвы... Просто с опытом понимаешь что все эти прыжки по инстанциям брака-развода выглядят нелепо, и чувствуешь себя типа клоуна на арене института брака и общественного мнения.
*
манящая
19 окт 2006 в 18:32
Nord_wind, а годы наших пррадителей - это годы унижения , а не удовольствия. И единицы довольствовались. Остальные боялись развода и терпели , потому что общества боялись.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 18:35
Kлeoпaтp@, замужем не была...но это ничего не меняет.
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 18:35
Nord_wind, я не против официального брака,но где такая девушка честная,верная,добрая,терпеливая... Такие сейчас встречаются в 14-16летнем возрасте,а если не сложится совместная жизнь,зачем молодой девушке штамп в паспорте. Сейчас не те времена,когда наши бабушки и дедушки выходили замуж. Многие просто не приспособлены к семейной жизни... Многие выходят замуж с корыстной целью,по расчёту... Вот и лучше узнавать друг друга,пробовать жить в гражданском браке... Ведь росписаться не долго.
*
манящая
19 окт 2006 в 18:38
Nord_wind, так замуж выйди, пару лет поживи , а потом перасечёмся )))
*
манящая
19 окт 2006 в 18:41
Andres.msk, а если мне 22 , то я вру, изменяю , злая и плохая? :lol: ну и взгляды! В 14 лет - дети ещё. Как можно о жизни в такие годы думать. В школу ходить надо и ума набираться. А не замуж.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 18:46
ДEЖA BЮ, я тоже не вижу разницы. Просто хочу чтобы мои дети жили не в гражданской семье, а в законной. И чтобы в 15 лет дети не заявляли, мам, я поживу в гражданском браке с Вадиком, Толиком, Катей, Ирой... Во всем должна быть норма и мера.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 18:50
Andres.msk, ну-с, а вы чего придерживаете? Гражданский брак, я так понимаю?
*
smeshnaya
19 окт 2006 в 18:56
Я против гражданского брака. Для меня положение гражданской жены ничем не отличается от положения любовницы,что лично для МЕНЯ неприемлемо.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 18:57
мaнящaя, в официальном браке и создается своего рода микрообщество. А уж из этих микрообществ, наше большое общество! Мы не умеем жить в демократичном государстве! Менталитет требует правил, которые надо соблюдать. Вот и болтаемся как говно в проруби! Нет уверенности в будущем итп. Правда свобода наша призрачна... А гражданский брак иллюзия!
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 18:57
Nord_wind, я например готов зарегистрировать брак к примеру даже с 15 летней девушкой,мне всё равно... А ты уверена что она окажется честной,верной,а вдруг изменять будет и я её брошу... Или вдруг она передумает,захочет найти другого... Этот штамп ей будет мешать в будущем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025