Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Nord_wind, и я тоже хочу чтобы оба стремились создать семью,ценили друг друга... Но всё же сначала лучше так попробовать,получилось если на деле то о чём мечтали,и если да,тогда не долго поставить штамп и росписаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
манящая
19 окт 2006 в 19:16
Nord_wind, вот и я о чем!!! Дело то не в штампе, а в людях! Я не против не одного, не другого, просто не думаю, что спешить нужно....
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 19:16
Haидa, а это уже менталитет! И традиции предков. Даже не традиции, а условности и стереотипы. Имхо, любовница это та, с которой встречаются тайно, незаконно, безперспективно. В то время как жена дома носки мужа стирает. Ну эт имхо. Я ни в чем не переубеждаю.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 19:19
Бapмaзяka, а давайте ка вспомним религию! А? По моему церковь осуждает принципы такого рода. Если конечно для вас это имеет значение!
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 19:20
Nord_wind, ну, вообщето, изначально в человеческом обществе института брака не существовало. Потом, как вы выражаетесь, один дурак придумал официальный брак, и все стадом веками ринулись регистрироваться :) Впрочем, к роли брака для современного общества это никакого отношения не имеет. Не важно, кто там что придумал. Просто скажите, чем официальная регистрация отношений лучше просто отношений, без регистрации. Назовите все преимущества, которые дает брак. Зачем он нужен?
19 окт 2006 в 19:32 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 19:21
Nord_wind, и я тоже хочу чтобы оба стремились создать семью,ценили друг друга... Но всё же сначала лучше так попробовать,получилось если на деле то о чём мечтали,и если да,тогда не долго поставить штамп и росписаться.
*
манящая
19 окт 2006 в 19:24
Nord_wind, А что такое церковь? Я не знаю, что она там осуждает или нет.Женя верно сказал, в чем плюсы брака или минусы? Да и вообще, что такое брак в отношениях?
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 19:28
И всем: вот вы говорите, пожить, узнать друг друга, и если все ок :ok: то потом обязательно расписаться. А зачем? Что это меняет? Разве нельзя наплевать на эти условности (или официальная регистрация - не условность? Тогда почему? Что она дает?) и жить дальше также, как жили? Ведь, вроде, ничего не меняется, кроме отметки о заключении брака. Она необходима? Почему? Просто хочется?
*
ОсоЗнающаЯ
Gen Fireman, точно! Даже в Библии притча есть. Пардон, имена я забыла. Короче там мужчина вошел ночью к женщине в шатер и они стали мужем и женой. Без всяких обрядов и служителей закона и церкви. И тем более без паспортов:)
*
Nordwind
мaнящaя, вот смотрите. У меня есть МЧ. Мы вместе не живем, но...четыре дня из семи, я провожу с ним. Он живет один. Мы-спим вместе, готовим вдвоем ужин, делаем уборку в квартире, я гуляю с его собакой, хожу в магазин за продуктами... Быт? Быт! Я достаточно его узнала. НО. Я не буду жить в ГБ. И он это знает... Не берусь заглядывать вперед, но возможно скоро я услышу марш Мендельсона! Хотя и это не факт.
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 19:29
Nord_wind, а я уже выше писал: если осталась в этом мире такая девушка,которая придерживается таких принципов,которая будет оставаться верной,честной,терпеливой женой... Именно она должна быть такой,а не считать себя такой. Я готов на официальный брак,мне всё равно. Но понять такая она или нет,можно в гражданском браке.
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 19:31
Nord_wind, церковь так же осуждает тех, кто не соблюдает пост, кто не посещает ту же церковь, кто не крещен, разводы, аборты, стремление к богатству и т.д. Ты соблюдаешь посты? Например. А?
*
Nordwind
19 окт 2006 в 19:32
Gen Fireman, я не противнник ГБ! Поймите же! Просто для себя выбрала сторону ОБ! Вот и все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025