Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
ДEЖA BЮ, так получилось что у девушки богатые родители и не смотря на то что она ещё маленькая,но на неё уже оформлена дорогая квартира. Пусть даже меньше моей,всего 85 метров,но это её. И контракт доказывает что нам друг от друга ничего не надо,кроме любви... Кто знает у кого из нас крыша съедет в будущем... И я не хочу ничего у неё отбирать,а она у меня. Скорее всего всё будет хорошо... Но она и даже её родители хотят чтобы в свои 14лет она сначала жила в гражданском браке,а не в ЗК.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 16:06
ДEЖA BЮ,наверное,чтобы доказать,что ему ничего от неё не нужно.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 16:08
!nnuendo, или чтоб она доказала что ей ничего не нужно? Но о каком доверии тогда идет речь?!
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 16:12
ДEЖA BЮ,типа,если человек доказал,ему доверяют,а так,ни-ни!Но здесь есть рациональное зерно,есть.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 16:15
!nnuendo, рациональное зерно конешн есть. Но называется это прагматизм, а не полное доверие, о котором так сладко пел наш уважаемый оппонент. А на поверку у него прагматизм, самый что ни на есть настоящий, особо присущий не бедным людям.
22 окт 2006 в 08:53 / Gen Fireman (1)
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 16:24
ДEЖA BЮ,ну естественно,прагматизм.Взрослый и умный человек,я думаю,не должен слепо доверять никому.Доверяй,но проверяй.
20 окт 2006 в 16:27 / !nnuendo (1)
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 16:34
!nnuendo, насчет проверок не согласна. А насчет слепого доверия... Думаю человек должен подстраховать себя, чтоб в случае разрыва не пойти на дно. Всем известно, пока счастливы друг с другом все мы лапочки, а как обширный конфликт - тут кто во что горазд, и порой человек такие номера откалывает, что диву даешься.
*
Andres.msk
20 окт 2006 в 16:43
ДEЖA BЮ, сейчас доверяю,она хороший человек,но подстраховаться не помешает... А вдруг у неё через несколько лет крыша съедет и она изменится... :) Предвидить надо всё.
*
Andres.msk
20 окт 2006 в 17:16
ДEЖA BЮ, так получилось что у девушки богатые родители и не смотря на то что она ещё маленькая,но на неё уже оформлена дорогая квартира. Пусть даже меньше моей,всего 85 метров,но это её. И контракт доказывает что нам друг от друга ничего не надо,кроме любви... Кто знает у кого из нас крыша съедет в будущем... И я не хочу ничего у неё отбирать,а она у меня. Скорее всего всё будет хорошо... Но она и даже её родители хотят чтобы в свои 14лет она сначала жила в гражданском браке,а не в ЗК.
*
Andres.msk
20 окт 2006 в 17:31
И я с этим мнением полностью согласен: В таком возрасте ей не нужно ставить штамп что она состоит в законном браке. Это ни на что не влияет. Раньше был у меня один вариант: Не богатая девушка из региона,по старше... Но ей эта Москва нафиг не нужна не привыкла она здесь и не собирается жить в Москве. Поэтому буду ценить ту которая близко,все поиски давно окончены,всё давно уже решено... Темболее что человек она хороший,есть чего ценить,ещё и честная,верная,добрая...
*
Andres.msk
20 окт 2006 в 17:59
Дежа вю,ты всегда всё передёргиваешь. По поводу контракта я написал к примеру как бы я поступил если девушка хочет именно официальный брак... Если бы мне поставили такие условия как NordWind своему молодому человеку. А в моей ситуации всё иначе,да и девушка очень хорошая и достойна моей любви. И ей от меня тоже ничего не надо кроме любви... Поэтому будет сначала гражданский брак,и то не прямо сейчас,а не много позже...
*
Heпokopный
21 окт 2006 в 08:40
Я не жил гражданским браком. Но наверное ничего страшного в нем нет. Каждый выбирает свое.
22 окт 2006 в 09:02 / Gen Fireman (1)
*
погря
25 окт 2006 в 06:26
А я вот считаю,что Г.Б это тоже самое,что и (как бы это сказать) сожительничество!хотя для начала может и стоит пожить в г.браке, но уж если родится ребенок то нужно официально! Я вот в законном браке,и меня всё устраивает! Такое вот мое мнение :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025