Gen Fireman, по-моему фамилия даёт единение, позволяет воочию увидеть, что вы семья. Что вас связывает нечто большее, вы уже готовы ко всему, даже к тому чтобы поставить штамп в паспорте.
Gen Fireman, по-моему фамилия даёт единение, позволяет воочию увидеть, что вы семья. Что вас связывает нечто большее, вы уже готовы ко всему, даже к тому чтобы поставить штамп в паспорте.
Mirabella:, ну если для тебя сказка в том, чтоб любить и быть любимой, быть с любимым человеком, вместе, вдвоем, в счастье и согласии... То для Resnichka"и, по всей видимости сказка в том, чтоб узаконить свои отношения, заверить их перед законом, обществом, церковью... Resnichka, разве это главное? Разве в этом сказка то? Разве мало просто любить и быть любимой? Разве регистрация добавляет любви? Сказка то в отношениях, в чувствах, в душе, а не на бумажке, не в ритуалах.
Я тоже хочу, чтоб жизнь моя на сказку похожа была, особенно семейные отношения... Но только сказку то я не в этом вижу. Счастье то оно в том, что мы вместе, нам вместе хорошо, мы любим... А не в том, что мы написали на бумажке, то, что мы любим друг друга. От этого любви не добавляется. Отношения сказочней не делаются. Сказку сказкой сюжет делает. А не слово ""сказка"" в названии книжки. Человек делает сказку, с которым ты, а не печать.
@ssassiN, и поверь, поставить штамп в паспорте далеко не самое сложное в семейной и жизни вообще. А то ты так написал "готовы на все, даже штамп в паспорте поставить", как будто это самое сложное и страшное.
ДEЖA BЮ, тогда какого же перца все здесь против офиц брака если штамп так несложно поставить. Свои фамилии оставляют единицы. По крайней мере все мои друзья которые женились, их жёны поменяли фамилии. И семьи так (без смены фамилии), думаю, не увидеть. Хотя это уже индивидуализм попёр. Каждому своё.
@ssassiN, дэк никто не категоричен. Тебе показалось. Штамп поставить не проблема. Я, например, теря разгребаю последствия этого штампа. Не так то просто вернуть свою фамилию. Теря если буду брак регистрировать, фамилию менять не буду больше. И для меня это будет такой же обычной семьей.
Gen Fireman, а я с тобой согласен. Штамп в паспорте совсем не добавит любви. Главное что мы с Настюшкой вместе,в счастье,в согласии,что любим друг друга,и нам хорошо вместе. Это главное. А бумага,она и есть только бумага и никакого от неё толку нет.
Andres.msk, от бумаги особого толка нет до поры до времени.И то,если у Вас на банковском счёте есть неплохая сумма денег.Если есть деньги,то и житейских проблем меньше.Если,конечно,жена стервой не окажется на самом деле.Тогда супругу выпадет "призовая игра".
21 дек 2006 в 13:23