Alexis, тоже хотел про это спросить. Может герой Лео знает, что в Портленде нет управления фед. машралов и в первый раз невзначай спрашивает про Сиэтл, а второй раз уже для проверки.
Hotspur, я примерно так же и думаю, но тогда встаёт вопрос, если он убедился что Чак-подставной пристав, то нафига он всё равно полез его спасать в башню? тут какая-то неувязочка получается:)
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10660995/ - я бы не сказал,что качество ужасно. Да,сгаретные ожоги мелькнули пару раз, что, конечно не есть хорошо. Но в целом качество картинки очень достойное, просто весь фильм снят в слегка мрачных тонах, это же не Аватар. У меня BD на большом экране отлично показывает, и звук хороший
Alexis, seclub.org/forum/goto/10668143/ - наверное, это сделано просто для того, что б зритель мучался, изматываясь над вопросом "псих ГГ и звать его на самом деле Эндрю Леддис или всё-таки не псих, а маршал, звать которого Тедди Денилелс"... Почему для зрителя важен этот факт? Ну, лично я подметил, что если Лео был бы на самом деле психом и его поездка на остров в качестве федерального маршала - всего лишь глюк (и, соответсвенно, пором и прочее ему почудилось), то почему же тогда, когда он бегал по скалах, а это уже стопроцентно была реальность (врач ведь сказал ему, что для того, что б излечить, его на два дня отпустили), он получил идентичный ответ? P.S. Меня больше волнуют мысли по поводу несуществующего стакана. К чему бы это придумано (или специально сделано)?..
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10675978/ - с паромом мне кажется врачи тоже подстроили, тоесть пракатили его на нем. На одно форуме вычитал правильные наблюдения одного зрителя. Он пишит, у пациэнтов не было своих сигарет, а когда Лео рвало на пароме у него как раз их не было, точнее он думал что есть, но они потерялись. И второй момент, когда его после скитаний по лесу подобрал начальник охраны и сказал, что он хорошо знает Лео. А вообще концовка сделана так, что зритель сам додумывает правду, такую какую он хочет.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10675978/ - отсутствие стакана как бы наводит на мысль, что Лео всетаки глючит не по детски, то есть, что на самом деле он никого не допрашивает.
28 мар 2010 в 09:11