V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10675978/ - отсутствие стакана как бы наводит на мысль, что Лео всетаки глючит не по детски, то есть, что на самом деле он никого не допрашивает.
Alexis, тоже хотел про это спросить. Может герой Лео знает, что в Портленде нет управления фед. машралов и в первый раз невзначай спрашивает про Сиэтл, а второй раз уже для проверки.
Hotspur, я примерно так же и думаю, но тогда встаёт вопрос, если он убедился что Чак-подставной пристав, то нафига он всё равно полез его спасать в башню? тут какая-то неувязочка получается:)
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10660995/ - я бы не сказал,что качество ужасно. Да,сгаретные ожоги мелькнули пару раз, что, конечно не есть хорошо. Но в целом качество картинки очень достойное, просто весь фильм снят в слегка мрачных тонах, это же не Аватар. У меня BD на большом экране отлично показывает, и звук хороший
Alexis, seclub.org/forum/goto/10668143/ - наверное, это сделано просто для того, что б зритель мучался, изматываясь над вопросом "псих ГГ и звать его на самом деле Эндрю Леддис или всё-таки не псих, а маршал, звать которого Тедди Денилелс"... Почему для зрителя важен этот факт? Ну, лично я подметил, что если Лео был бы на самом деле психом и его поездка на остров в качестве федерального маршала - всего лишь глюк (и, соответсвенно, пором и прочее ему почудилось), то почему же тогда, когда он бегал по скалах, а это уже стопроцентно была реальность (врач ведь сказал ему, что для того, что б излечить, его на два дня отпустили), он получил идентичный ответ? P.S. Меня больше волнуют мысли по поводу несуществующего стакана. К чему бы это придумано (или специально сделано)?..
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10675978/ - с паромом мне кажется врачи тоже подстроили, тоесть пракатили его на нем. На одно форуме вычитал правильные наблюдения одного зрителя. Он пишит, у пациэнтов не было своих сигарет, а когда Лео рвало на пароме у него как раз их не было, точнее он думал что есть, но они потерялись. И второй момент, когда его после скитаний по лесу подобрал начальник охраны и сказал, что он хорошо знает Лео. А вообще концовка сделана так, что зритель сам додумывает правду, такую какую он хочет.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10675978/ - отсутствие стакана как бы наводит на мысль, что Лео всетаки глючит не по детски, то есть, что на самом деле он никого не допрашивает.
28 мар 2010 в 09:11