Nirvana | SEclub.org
Nirvana
Все новые
Nightwishmen, о да Кобейн форева

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Nightwishmen
23 сен 2006 в 01:56
Vendor, гг_ну вы ребята выдаете_гг ржунимагу
*
Vendor
24 сен 2006 в 17:58
Nightwishmen, о да Кобейн форева
*
NouiLLeS
24 сен 2006 в 20:39
одна из самых моих любимых групп. особо радуют песни Big Cheese, Come as you are, Dive, Drain you, Lounge act etc.
*
ChesterLP
8 окт 2006 в 08:59
Офигенная группа!!хотелось бы услышать перевод песни Rape me!если я не ошибаюсь,название переводится "изнасилуй меня" :)
*
Nightwishmen
8 окт 2006 в 16:48
Вот ток вчера слушал их концерт в Нью йорке 94 года_,хорошая была группа.можно сказать оригинальная,для своего времени.Ну ток почемут мне всё больше и больше кажется что она держалася ток на Курте.посмотрите на этого чела из Фу файтерз_ и это он играл в нирване?писец.Кобейн в гробу переворачивается:-)
*
Дec@нтниk
8 окт 2006 в 20:32
В молодости слушал . Хороша группа была . Пиду ищо послухаю :gy:
*
Nirvana
ts 9 окт 2006 в 21:02
Насчет смерти: никто ничего не планировал...все случилось так,как должнобыло случиться...Курт просто устал от жизни. Кстати,кому-нибудь посчастливилось подержать в руках книгу "Godspeed: The Kurt Cobain Graphic"?"
*
Nirvana
ts 9 окт 2006 в 21:05
Курт слишком устал от жизни. Его раздражали вездесущие журналисты и толпы фанатов под окнами, выматывали беспрерывные гастроли, он страдал от бронхита и жутких болей в желудке, от тягостного пристрастия к героину.
*
Nirvana
ts 9 окт 2006 в 21:05
Когда-то Кобейн даже любил свои депрессии - только в этом мрачном состоянии он мог писать музыку, которая принесла ему всемирную славу. Игра на гитаре давала облегчение: однажды он спел новую песню "Я ненавижу себя и хочу умереть" и после этого некоторое время жил счастливой и размеренной жизнью - гулял с дочерью, покупал жене цветы, а по вечерам варил любимый луковый суп.
*
Nirvana
ts 9 окт 2006 в 21:06
Но вскоре эту фразу стали повторять тинэйджеры по обе стороны Атлантики: когда бросает любимая девушка, шпыняют родители, лучший друг оказывается предателем, а собственная внешность вызывает отвращение, рецепт от Кобейна приходится как раз к месту.
*
Nirvana
ts 9 окт 2006 в 21:08
. Курт прочитал в газетах, что под его музыку юная фанатка перерезала себе вены, а затем увидел, как подростки колются героином прямо на концертах - и собственная жизнь лишилась всякого смысла... Если уж на то пошло, то его убили МЫ,его фанаты...
*
Vendor
10 окт 2006 в 23:42
Nirvana, да Курт просто не мог смирится с тем во что превратилась его группа
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025