Green Lantern:
ахах, для тебя самый большой киноресурс на просторах снг по контенту и по посещаемости не авторитет? з.ы. о повторном выпуске в той твоей новости нет ни единого слова, так что не надо додумывать факты, основываясь, к то… Подробнее
нет, не авторитет, есть еще сайты. А я что то не видел, чтоб расширенные версии появлялись сразу вместе с выходом фильма, они как правило позже, сходил в кино, заплатил деньги раз, фильм понравился, пошёл купил DVD, заплатил деньги два, потом вдруг откуда не возмись появилась режисёрская версия, на 20 минут длинее, купил DVD, заплатил деньги три, и если фильм из нескольких серий, то начинают выпускать двулогии/трилогии/четверологии/ и т.д. после каждой серии, правда таких фильмов немного
Green Lantern, Думаю самый большой киноресурс это всякого рода торренты , а тот опыт, который был получен за время пользования гуглом был в основном негативен, когда в первых ссылках всплывал кинопоиск
Green Lantern:
Нет. Я верю только тем новостям, что появлятся на специализированых киноресурсах, потому что там сначала проверяют инфу (источник новости, а также обьект новости), а потом публикуют. Например, на Кинопоиске не было такой… Подробнее
Гадость - эти расширенные версии. Ведь для кинотеатров обрезают ненужные моменты, оставляют только лучшее. Поэтому гнаться за тем, чтобы посмотреть эти ненужные на взгляд режиссера кусочки - бессмысленно... (искл.: властелин колец 3, в расширенной версии смерть Сарумяна показывают)
Amady:
там помимо сцены с шаурмой, еще была сцена перед ней, наподобе что в начале, как раз с намеком на продолжение… Подробнее
да увидел,вроде многообещающе выглядит))) шучу,как бы там нибыло если снимут продолжение в таком же духе как и первая,возможно, пойду...хотя к тому времени мне возможно будет не до кино)))
19 сен 2012 в 05:58
з.ы. о повторном выпуске в той твоей новости нет ни единого слова, так что не надо додумывать факты, основываясь, к то… Подробнее
фильм понравился, пошёл купил DVD, заплатил деньги два,
потом вдруг откуда не возмись появилась режисёрская версия, на 20 минут длинее, купил DVD, заплатил деньги три, и если фильм из нескольких серий, то начинают выпускать двулогии/трилогии/четверологии/ и т.д. после каждой серии, правда таких фильмов немного