Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон | SEclub.org
Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон
Все новые
в конце этого месяца или в начале следующего в сети должен появится новый сингл heart-shaped glasses(when the heart guides the hand) сейчас идут съемки клипа на сей сингл.,альбом должен выйти к концу мая,трэк-лист состоит из 11 песен (напишу в след. включениях) одна из новых песен будет длится 6:35 м/с ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
@Sergey@
11 янв 2007 в 16:05
Класный чел!Даже рёбра удалил!
*
Amaga
11 янв 2007 в 16:13
Я обожаю его,он такой милашка!я тащусь от него!
*
DemoNNighT
21 янв 2007 в 08:42
присоединяюсь к выше написанным хвалебным словам. умеет петь и делать шоу,а что он там сделал со своими ребрами так это его личное дело. у каждого есть свои скрытые хобби.у меня даже жена от него тащиться.
*
Chrisти
21 янв 2007 в 11:02
Хорошо отношусь.Не всё слышала,но то,что слышала,очень понравилось:)
*
skoLD
1 фев 2007 в 08:21
Намечается новый альбом,идут завершающие работы,название скорее всего будет такое EAT ME,DRINK ME
P.S кстати жена Мэнсона (Дита Фон Тиез) подала на развод,теперь ММ холостяк :-)
*
skoLD
22 апр 2007 в 14:47
в конце этого месяца или в начале следующего в сети должен появится новый сингл heart-shaped glasses(when the heart guides the hand) сейчас идут съемки клипа на сей сингл.,альбом должен выйти к концу мая,трэк-лист состоит из 11 песен (напишу в след. включениях) одна из новых песен будет длится 6:35 м/с ))
*
skoLD
15 июн 2007 в 20:00
сейчас прослушал новый альбом eat me, drink me пишу под впечатлением. Ну удивил старик Мэнсон, удивил (не в лучшую сторону) Ждал сцуко 3,5 года что бы так удивится( ну обо всем по порядку
Открывашка альбома композиция if i was your vampire- медлячок в стиле ММ с агресивным припевом, не плохо не плохо думал я сначала.
2. Putting Holes in Happiness началась с ярко выраженого рок-н-рольного рифа в середине неплохой соляк на гитаре, песня не плохая но не в стиле ММ,
*
skoLD
15 июн 2007 в 20:16
ладно подумал я, пускай будет для разнообразия.
3. The Red Carpet Grave- опять трэк с рок-н-рольными наплывом, ММ начинает петь, на момент мне показалось что он сейчас зачитает рэп, в середине рок-н-рольные соляки, не сказал бы что хорошего качества.
4.They Said Hell Is Not Hot- опять "веселый" рок, где жесть? спрашивается.
5.Just a Car Crash Away- рок-н-рольный медляк, вокал мне не понравился, где песни боевики как на предыдущих альбомах? опять спрашивается.
*
skoLD
15 июн 2007 в 20:33
6.Heart-Sharped Glases- самая лучшая песня на мой взгляд, вот такой веселый рок мне нравится, барабаны прикольно сделаны, я их назвал "мультяшные", мелодия хитовая, припев тоже.
7.Evidence- хорошая песня,барабаны прикольно сделаны, эта песня у меня ассоциируется с Китаем или Японией из-за мелодии.
8.Are You The Rabbit?- начало трэка - отменный качевый рок-н-рольный риф, припев неплохой и соло гитарное тоже.
*
skoLD
15 июн 2007 в 20:53
9.Mutilation is the Most Sincere Form of Flattery- барабаные партии я уже где то слышал, по- мойму в antichrist superstar)) в песне нет ничего особенного
10.You and Me and The Devil Makes 3- (4-) все равно это не тот ММ.
11 Eat me, drink me- индастриально-роковый психоделик, по-больше бы таких альбому не помешало бы.
Вот и всё, стиль альбома качественный рок с небольшими элементами индастриала, конечно 3,5 года я ждал не этого) я ждал боевиков на подобие fight song, love song,
*
skoLD
15 июн 2007 в 21:03
beautiful people, this is a new shit и т.д. видимо не получилось у товарища ММ. из 11 песен отмечу песен 5(такого раньше не наблюдалось). Тем кому не нравились предыдущие работы послушайте новый альбом может вам понравится). Сам альбом я постарался сильно не хаять, расслушаю по-лучше может быть изменю свое мнение)) пока первое мнение такое.
*
MoRRoM
19 июн 2007 в 16:04
Веселый чувак! УВАЖАЮ! АНАЛОГОВ ЕМУ НЕТ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025