присоединяюсь к выше написанным хвалебным словам. умеет петь и делать шоу,а что он там сделал со своими ребрами так это его личное дело. у каждого есть свои скрытые хобби.у меня даже жена от него тащиться.
Намечается новый альбом,идут завершающие работы,название скорее всего будет такое EAT ME,DRINK ME P.S кстати жена Мэнсона (Дита Фон Тиез) подала на развод,теперь ММ холостяк
в конце этого месяца или в начале следующего в сети должен появится новый сингл heart-shaped glasses(when the heart guides the hand) сейчас идут съемки клипа на сей сингл.,альбом должен выйти к концу мая,трэк-лист состоит из 11 песен (напишу в след. включениях) одна из новых песен будет длится 6:35 м/с ))
сейчас прослушал новый альбом eat me, drink me пишу под впечатлением. Ну удивил старик Мэнсон, удивил (не в лучшую сторону) Ждал сцуко 3,5 года что бы так удивится( ну обо всем по порядку Открывашка альбома композиция if i was your vampire- медлячок в стиле ММ с агресивным припевом, не плохо не плохо думал я сначала. 2. Putting Holes in Happiness началась с ярко выраженого рок-н-рольного рифа в середине неплохой соляк на гитаре, песня не плохая но не в стиле ММ,
ладно подумал я, пускай будет для разнообразия. 3. The Red Carpet Grave- опять трэк с рок-н-рольными наплывом, ММ начинает петь, на момент мне показалось что он сейчас зачитает рэп, в середине рок-н-рольные соляки, не сказал бы что хорошего качества. 4.They Said Hell Is Not Hot- опять "веселый" рок, где жесть? спрашивается. 5.Just a Car Crash Away- рок-н-рольный медляк, вокал мне не понравился, где песни боевики как на предыдущих альбомах? опять спрашивается.
6.Heart-Sharped Glases- самая лучшая песня на мой взгляд, вот такой веселый рок мне нравится, барабаны прикольно сделаны, я их назвал "мультяшные", мелодия хитовая, припев тоже. 7.Evidence- хорошая песня,барабаны прикольно сделаны, эта песня у меня ассоциируется с Китаем или Японией из-за мелодии. 8.Are You The Rabbit?- начало трэка - отменный качевый рок-н-рольный риф, припев неплохой и соло гитарное тоже.
9.Mutilation is the Most Sincere Form of Flattery- барабаные партии я уже где то слышал, по- мойму в antichrist superstar)) в песне нет ничего особенного 10.You and Me and The Devil Makes 3- (4-) все равно это не тот ММ. 11 Eat me, drink me- индастриально-роковый психоделик, по-больше бы таких альбому не помешало бы. Вот и всё, стиль альбома качественный рок с небольшими элементами индастриала, конечно 3,5 года я ждал не этого) я ждал боевиков на подобие fight song, love song,
beautiful people, this is a new shit и т.д. видимо не получилось у товарища ММ. из 11 песен отмечу песен 5(такого раньше не наблюдалось). Тем кому не нравились предыдущие работы послушайте новый альбом может вам понравится). Сам альбом я постарался сильно не хаять, расслушаю по-лучше может быть изменю свое мнение)) пока первое мнение такое.
11 янв 2007 в 16:05