Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Nuga,ну поплачишь еще,будешь чувствовать себя самой несчастной,зато сразу повзраслеешь,станешь разбираться в парнях! время пройдет и все будет хорошо,вот увидешь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
!nnuendo
18 сен 2006 в 08:43
ДEЖA BЮ, да,но не стоит преувеличивать роль секса в жизни.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2006 в 08:50
!nnuendo, согласна, роль секса раздута слегка последнее время. А для меня даже не роль, а его количество и качество. Потому как роль у него все же значительна, но как у составляющей! А не как отдельный пункт.
*
skoLD
18 сен 2006 в 11:17
Если бы я был на месте родителей,мне бы было бы неприятно увидеть как моя дочь трахается на кассете с каким то парнем,хотя я уверен,что её родители не против секса,выход один,бросать парнишку и надееться на чудо,что эта кассета не попадет в руки родителей.
*
Nuga
18 сен 2006 в 11:20
Maшkaaaa,то что я сижу это и так понятно я не буду с ним встречаться это точно...но это и жаль вот я для себя все решила но страшно что больше не буду его видеть целовать спать с ним...это пугает но быть использованной хуже...так что спасибо за совет
*
Nuga
18 сен 2006 в 11:23
Chelsky,ну знаешь мне вообще будет сложно обьяснить им кто это...это сложная ситуация...но за попытку помочь спасибо
*
Nuga
18 сен 2006 в 11:30
SKoLd,ну ты не знаешь моих родителей хотя ты прав...но я очень не хочу что бы они это увидели...буду бросать парню полюбому иначе никак...ну это и так понятно
*
!nnuendo
18 сен 2006 в 13:30
Nuga, не стоит так уж опасаться реакции родителей.Ничего смертельного не произошло.Просто в будущем тебе нужно быть осторожнее и внимательнее в своём выборе.
*
Maшkaaaa
18 сен 2006 в 13:31
Nuga,ну поплачишь еще,будешь чувствовать себя самой несчастной,зато сразу повзраслеешь,станешь разбираться в парнях! время пройдет и все будет хорошо,вот увидешь!
*
Афина
18 сен 2006 в 13:44
Nuga, правильно, что решила с ним расстаться, нах такой парень нужен. А к себе отношение измени, ну нельзя же так про себя: "это я сама виновата". Просто ты влюблена, а он этим воспользовался.
*
Chelsky
18 сен 2006 в 13:45
Maшkaaaa, ты как народный мститель "за твои слезы он ещё ответит". Молодец. А если честно, вот я парень, но мне всё равно было бы не по себе, если бы мои родители такую кассету со мной видели. А хотя я думаю им пофиг было б. 8-)
*
Nuga
18 сен 2006 в 16:12
!nnuendo,ну вообще то ты прав...спасибо
*
Nuga
18 сен 2006 в 16:13
Maшkaaaa,я уже не плачу и несчастной себя не чувствую...я сильная...но тебе я верю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025