Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
svetulay, подошла и поговорила.Не можешь - забудь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
AHTИП
24 мар 2009 в 17:26
Ааааа... Всё-равно, что первая любовь...
*
Neformal4ik
25 мар 2009 в 14:22
Эх.Расскажу и я свою историю. Поступил я в универ на первый курс,на тот момент ещё не знал что такое любовь,решил зарегиться на сайте знакомст,общался со многими,номерами менялся,вообщем как обычное дела сейчас. Тут вдруг дал номер одной девченке,даже без фото,ну и пошло-поехало,сообщения каждый день,интерес друг к другу,общие интересы и тому подобное.Но было одно но,она далековато жила,но я влюбился в неё ещё до первой нашей встречи,в фотки которые она мне присылала,пол-года мы общались,созванивались,я жил мыслью о встрече,но переживал что не поправлюсь ей в реале.После первого курса,летом поехал отдыхать в места близ её города и решился на встречу ,эта была любовь с первого взгляда,и эта любовь была на расстоянии->
*
Neformal4ik
25 мар 2009 в 14:31
->Она училась в школе у себя в городе в 11 классе,я уже на второй курс пошёл,весь год я к ней ездил,мы были счастливы вместе,мне никогда не было так хорошо с кем то.Потом был выпускной вечер,и я был там её ковалером,всё было супер и родители были за нас рады.Она поступила в институт,переехала жить в съемную квартиру с девченками,я учился и работал одновременно,она училась,специальность у неё не легкая,виделись мы не часто.И вдруг я начал замечать,что она меняется,общается с кем то по телефону,всегда злая на меня,вредная,вечно недовольная чем то,типо я времени мало уделяю и в итоге заявление-давай расстанемся,я изменилась,я повзрослела,мне учиться надо,давай останемся друзьями.Я мучился долго,пытался вернуть 2 раза,но не как,бегал вообщем за ней.но в итоге отпустил...Вот такая история
*
Bcпыльчивaя
25 мар 2009 в 16:25
Neformal4ik, ппц :-(
*
FaTal!T1
26 мар 2009 в 20:50
Зашел в ету тему,почитал и так грустно стало :plak: Может быть если смогу напишу свою историю :plak:
*
redHAT
3 апр 2009 в 13:35
Люблю племянника своего. А он - меня. Вместе быть не можем, потому что родственники. Вот и вся история.
*
Дeвyшko
6 апр 2009 в 12:22
Тебе,моя последняя любовь..вся история в песне Иры Круг
*
Neformal4ik
6 апр 2009 в 12:31
Умирать от любви-значит жить ею!Гюго
*
Жapa..!
7 апр 2009 в 11:21
Malykov, скажу одно так бывает!знай все что неделается,все к лучшему!
*
svetulay
8 апр 2009 в 17:22
у меня несчастная единоличная любовь,то есть я обожаю парня 19 лет,но первой подойти к нему не могу,но почему-то верю что мы будем вместе,хотя этого конечно не может быть!ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОДХОД К НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПАЦАНАМ!
*
Nivea!
8 апр 2009 в 17:55
svetulay, подошла и поговорила.Не можешь - забудь.
*
=Гepoй=
8 апр 2009 в 17:58
Эх, ребята...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025