Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Chelsky, именно так! Просто то-ли из-за воспитания (скорее наших родителей, а соответственно и нас с вами), то ли ещё чего-то у многих занижена самооценка, что не есть хорошо. А потом и получаются такие вот ситуации... Парни! Запомните, вы самые лучшие! Кроме вас нет никого кто бы был вам ближе. Любите себя! Не позволяйте девушкам издеваться над собой!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Dimo4k@
7 ноя 2006 в 12:07
Ну где же он, совет-то? Я же жду!
*
HACbKA
8 ноя 2006 в 00:04
О жизнь! Зачем она дана? Любить,страдать, а жить КОГДА?
*
Kitten85
8 ноя 2006 в 07:03
Dimo4k@, поговори с ней серьезно. Предложи быть вместе. Если не захочет - друзьями быть НЕ СОГЛАШАЙСЯ! Я сам так почти 2 года "дружил", страдал, мучался. А потом поговорил, пришли к решению не общаться ВООБЩЕ. И сейчас я рад что так вышло. Уже встречаюсь с другой девушкой! А прошло примерно 3.5 месяца с момента разговора. И старайся поменьше с ней видется. Легче будет.
*
Xзз
8 ноя 2006 в 09:34
Мда,такие ситуации сплошь и рядом,сам это пережил,но то что время лечит это точно!
*
BoJl4ica
8 ноя 2006 в 10:36
Человек несчастлив по своей природе..есть,конечно,исключения..Несчастная любовь? А кто сказал,что любовь это счастье?.. Мы всё время любим кого-то..заботимся о любимых..жертвуем собой во имя кого-то..в этом и проявляется наша любовь.. мы просто хотим тепла и заботы..но не всегда получаем от родных нам людей то,о чём мечтаем.. А это чувство "любовь" что это? Не все знакомы с этим чувством..отсюда и вытекает наша несчастная любовь..
*
Chelsky
8 ноя 2006 в 23:17
Dimo4k@, по твоей ситуации. Будь проще. Это всего лишь девушка. Это не ты ее теряешь, а она тебя. Слова про дружбу, ничего не значат. Красивые слова. Дружить она не умеет. Ты ей не нужен. Но ничего страшного. Найдешь лучше.
*
Maшkaaaa
10 ноя 2006 в 21:29
Dimo4k@,а ты попробуй начать встречаться с другой!на 95% помогает!
*
Chelsky
10 ноя 2006 в 22:25
Maшkaaaa, совет хороший, и банальный, может парню именно с ней приперло быть, а мы советуем забей. Ему надо значимость этой девушки понизить и пропасть на месяц. И потом, когда она задумается, куда же пропал ее обажатель, взять ее тепленькую
*
Kitten85
11 ноя 2006 в 23:18
Chelsky, вряд ли так оно и будет... некоторые девушки просто из тупой гордости не изменяют сказанного..., а в итоге сами остаются несчастными.
*
Chelsky
12 ноя 2006 в 09:26
Kitten85, ну и пускай она такая гордая и одинокая на старости лет идет в секс шоп и покупает себе дружка на батарейках :gy: Парню надо вбить себе в голову что он не хрен знает кто и что должен знать себе цену и в первую очередь любить и уважать себя, потом к нему люди потянутся
*
Kitten85
13 ноя 2006 в 10:19
Chelsky, именно так! Просто то-ли из-за воспитания (скорее наших родителей, а соответственно и нас с вами), то ли ещё чего-то у многих занижена самооценка, что не есть хорошо. А потом и получаются такие вот ситуации... Парни! Запомните, вы самые лучшие! Кроме вас нет никого кто бы был вам ближе. Любите себя! Не позволяйте девушкам издеваться над собой!!!
*
Dimo4k@
13 ноя 2006 в 10:47
А если она всё же издевается, то как мне с ней поступать? Кстати, я месяц с ней не общался, и она сама мне позвонила, предложила встретиться! Но я не пошёл, пусть сама думает почему! Дела были. Так вот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025