А если она всё же издевается, то как мне с ней поступать? Кстати, я месяц с ней не общался, и она сама мне позвонила, предложила встретиться! Но я не пошёл, пусть сама думает почему! Дела были. Так вот!
Dimo4k@, поговори с ней серьезно. Предложи быть вместе. Если не захочет - друзьями быть НЕ СОГЛАШАЙСЯ! Я сам так почти 2 года "дружил", страдал, мучался. А потом поговорил, пришли к решению не общаться ВООБЩЕ. И сейчас я рад что так вышло. Уже встречаюсь с другой девушкой! А прошло примерно 3.5 месяца с момента разговора. И старайся поменьше с ней видется. Легче будет.
Человек несчастлив по своей природе..есть,конечно,исключения..Несчастная любовь? А кто сказал,что любовь это счастье?.. Мы всё время любим кого-то..заботимся о любимых..жертвуем собой во имя кого-то..в этом и проявляется наша любовь.. мы просто хотим тепла и заботы..но не всегда получаем от родных нам людей то,о чём мечтаем.. А это чувство "любовь" что это? Не все знакомы с этим чувством..отсюда и вытекает наша несчастная любовь..
Dimo4k@, по твоей ситуации. Будь проще. Это всего лишь девушка. Это не ты ее теряешь, а она тебя. Слова про дружбу, ничего не значат. Красивые слова. Дружить она не умеет. Ты ей не нужен. Но ничего страшного. Найдешь лучше.
Maшkaaaa, совет хороший, и банальный, может парню именно с ней приперло быть, а мы советуем забей. Ему надо значимость этой девушки понизить и пропасть на месяц. И потом, когда она задумается, куда же пропал ее обажатель, взять ее тепленькую
Kitten85, ну и пускай она такая гордая и одинокая на старости лет идет в секс шоп и покупает себе дружка на батарейках Парню надо вбить себе в голову что он не хрен знает кто и что должен знать себе цену и в первую очередь любить и уважать себя, потом к нему люди потянутся
Chelsky, именно так! Просто то-ли из-за воспитания (скорее наших родителей, а соответственно и нас с вами), то ли ещё чего-то у многих занижена самооценка, что не есть хорошо. А потом и получаются такие вот ситуации... Парни! Запомните, вы самые лучшие! Кроме вас нет никого кто бы был вам ближе. Любите себя! Не позволяйте девушкам издеваться над собой!!!
А если она всё же издевается, то как мне с ней поступать? Кстати, я месяц с ней не общался, и она сама мне позвонила, предложила встретиться! Но я не пошёл, пусть сама думает почему! Дела были. Так вот!
7 ноя 2006 в 12:07