Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Malykov, бред полный!зачем ты сел за руль?ты ж прекрасно понимал что делаешь!думаешь родители её б не отмазали?уверен с ней было б всё гараздо проще.сам себе жизнь загубил!говоришь в чечне?и чем ты там занимаешься?по людям пиф паф?вот блин история...на таких добродушных и катаются!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Kitten85
20 ноя 2006 в 08:39
Dimo4k@, подлянки и издевательство - разные вещи. Если поиздеваться можно, иногда даже нужно, даже над любимым человеком (ну если только чуть-чуть :-)), то подлянки делать не рекомендую... В ответ можно получить неслабо, причем не обязательно от неё. Как тут уже сказали, жизнь любит равновесие...
*
Taйлep
22 ноя 2006 в 12:58
Творец все уравновешивает каждому воздастся за дела его это же прописные истины. Счастье-счастливому, несчастье-несчастному.
*
Ja-bu
29 ноя 2006 в 07:41
Мой мальчик меня любит, а я его нет. Я ему говорю об этом, а он мне "лучше я буду несчастным рядом, чем ты меня бросишь". Но ведь я его все равно рано или поздно брошу.
*
Шёлмимo
29 ноя 2006 в 09:05
Malykov, бред полный!зачем ты сел за руль?ты ж прекрасно понимал что делаешь!думаешь родители её б не отмазали?уверен с ней было б всё гараздо проще.сам себе жизнь загубил!говоришь в чечне?и чем ты там занимаешься?по людям пиф паф?вот блин история...на таких добродушных и катаются!
*
Kitten85
29 ноя 2006 в 20:59
Ja-bu, сначала подумай серьезно, а ты точно не любишь его? Ведь бывает так, что потом жалеешь о том что не ответил взаимностью человеку. Если точно уверена - тогда лучше брось его сейчас. Скажи, что ему же лучше потом будет, сам тебе спасибо скажет. У меня у самого была такая ситуация, любил девушку - а она меня нет. Так и мучался больше года, пока наконец не решил расстаться. Сейчас совсем не жалею, жалею только что она сама не бросила меня.
*
Kitten85
29 ноя 2006 в 21:00
Ja-bu, и не предлагай остаться друзьями, он скорее всего будет надеются что ты его полюбишь. И ему и тебе будет хуже.
*
Ja-bu
30 ноя 2006 в 00:14
Kitten85, спасибо. Я даже не знаю, зачем мы начали встречаться. В качестве друга он меня больше устраивал. Мне было грустно и одиноко, а он такой милый и добрый.
*
@ndrew
24 апр 2007 в 16:22
Любил девушку, осенью встречались пару месяцев, потом она меня бросила не объяснив причины( Сегодня ходил на её похроны...... Теперь не вижу смысла жить! А останься она со мной этого бы точно не случилось! Как дальше существовать в этом мире? ""Я всегда буду тебя любить НАДЮША!""
*
Cвeтлaя.ю.
24 апр 2007 в 19:23
Привет.помогите!!мне нравился мой сосед я сказала подруге а она встречалась с его другом.мы гуляли 2дня а потом он стал обнимать меня.и мы целовались.но ю боюсь он старше меня на 9 лет.хелп плиз.
*
accent
24 апр 2007 в 19:28
Cвeтлaя.ю., попробуй понять его. разобрацца што ему от тебя нужно. то што он старше это только + не бойся этого. попробуй с ним поговорить по душам если момент подходящий будет
*
MoтивZ8OOi
24 апр 2007 в 19:41
@ndrew, ты здесь ни причем! И ни кари себя за её смерть так бывает:neznaet: дак она тебя не любила раз бросила! Ты её любил может и сейчас любишь, но не делай глупостей всё хорошо будет!!! Только недури ладно! Это ни к чему я сам чё только не делал а сейчас жалею шрамы огромные на всю жизнь остались как напоминание:voskl:
*
MoтивZ8OOi
24 апр 2007 в 19:48
Cвeтлaя.ю., если чесно мне кажется ему нужно только это :seks2: ну если и ты этого хочешь то вам попути! А если нет то думаю не стоит не серьезно всё это будет да и ненадолго! Ну тебе решать:ledenec:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025