Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Apple, seclub.org/forum/goto/9640495/ - я согласен с существованием этой проблемы, но не готов её обсуждать. У меня просто не хватает знаний, никогда не рассуждал на эту тему и не делал для себя выводов. Я знаю что безумная любовь требует безумной отдачи. Вероятно, многие считают что испытывая истинно сильное чувство, они возвышаются над другими. Если женщина отказывает, получается защитная реакция-превращение любви в ненависть. Иначе просто сдохнешь от депрессии. Это лишь моя версия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
CмepтHИK
10 дек 2009 в 08:50
Jeka75, я у неё не спрашивал почему бичу через неделю а мне через пол года,но обязательно спрошу,отпишусь сдесь :gg: Я думаю так-бичаре(не в прямом смысле,там какойто лохобоище беспантовый) дала потому что знала что он никому не скажет об этом а мне пришлось пол года ждать потомучто я городской тип,знаю всех в городе и мя все знают
*
CмepтHИK
10 дек 2009 в 08:52
Jeka75, вот в такую канарейку я влюблён :gordo:
*
Appleko
10 дек 2009 в 09:20
Disputor, а я вот как-то форум почитала, серьезный, не то что этот наш :puh: Так вот там тоже люди о своих проблемах пишут, а им люди советуют.. Так вот там такая идейка всплыла, про безусловную любовь. Суть ее в том, что любить человека надо, не требуя от него ничего взамен (внимания, денег, взаимной любви и т.п.). Вот это мнение я разделяю, а такое, как пишет Vaan, типа я тебя люблю, поэтому ты мне должна то-то и то-то, вызывает отвращение :fu: Не любовь это, а черт знает что, и несчастья все от этого, от этого эгоизма и убеждения, что мол вот если я люблю, то я мегачел, а если какая-то самка, находясь рядом, смеет не любить, то она шалава чертова, а не от любви
*
Appleko
10 дек 2009 в 09:22
Вообще не пойму, с какой стати чел вам что-то должен, если Вы его любите? Откуда куча всех этих претензий? На чем они основаны? :neznaet:
*
Vaan
10 дек 2009 в 14:54
Apple, не совсем верно ты меня поняла:) Я имел в виду, что внимание не требуется, а хочется. Хочется, чтобы предмет обажания обращал на тебя больше внимания, хочется чтобы лучше понимал, был ближе во всех смыслах. И вот этого "хочется" бывает слишком много. Может это и эгоизм в какой-то степени. Может. Я не буду спорить. Но все мы хотим обратить большее внимание на себя со стороны любимого человека. Жаждем от него больше тепла, внимания, ласки, преданности и т п. Не требуем, а ждем, жаждем.
*
Appleko
11 дек 2009 в 04:46
Vaan, если это нереализованное желание заканчивается обидами и претензиями, то это ни что иное как требования, просто косвенно выраженное
*
Mapинecko
12 дек 2009 в 19:15
Apple, seclub.org/forum/goto/9640495/ - я согласен с существованием этой проблемы, но не готов её обсуждать. У меня просто не хватает знаний, никогда не рассуждал на эту тему и не делал для себя выводов. Я знаю что безумная любовь требует безумной отдачи. Вероятно, многие считают что испытывая истинно сильное чувство, они возвышаются над другими. Если женщина отказывает, получается защитная реакция-превращение любви в ненависть. Иначе просто сдохнешь от депрессии. Это лишь моя версия.
*
лиcиччka
12 дек 2009 в 19:25
Vaan, вы хорошо описали ту разновидность любви, которую можно назвать всепоглощающая страсть. человек хочет отдавать всего себя и взамен ему требуется тоже всё. весь целиком предмет обожания чтоб ему принадлежал. в таких отношениях накал, обиды, разборки, кипение
*
Vaan
12 дек 2009 в 19:41
Apple, seclub.org/forum/goto/9647647/ - человек, который не получил желаемого внимания/тепла даже может не выяснять отношения, не кипеть. Так как доля серого вещества в определенные моменты подскажет ему что он хочет слишком многого. Что любимый просто занят, не может по уважительным причинам уделить внимание. Но все же он будет сидеть и расстраиваться, мучаться, могут возникнуть даже приступы ревности (которые не оправданны и он сам это понимает). Но вот этот недостаток тепла/внимания рано или поздно приводит к "точке не возврата". Когда уже человек устает от этого "голода", когда сам себя начинает накручивать, в голове появляются дурные мысли, ревность, трезвый рассудок сдает позиции. И тогда человеку захочется уже просто отречься от такой любви. Как-нибудь забыть. Хоть как-нибудь. Начинает гулять с другими, пытаться даже мстить любимому, происходит измена.
*
Vaan
12 дек 2009 в 19:43
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9663440/ - спасибо:) Рад, что хоть кто-то меня понял:)
*
Mapинecko
12 дек 2009 в 22:25
Vaan, можешь радоваться вдвойне. Я тебя тоже понял. Я всё это испытал :-D Как верно заметила лисиччка-это всепоглощающая страсть, поглощающая мозги влюбленного, черт возьми. Хорошие мозги, умеющие думать. Но перед этой силой-пас. Одно дело испытать, а другое-понять что это, разобраться с механизмом и извлечь полезный опыт. Для себя и других людей. Это самое сложное я думаю.
*
Jeka75
15 дек 2009 в 15:35
CмepтHИK, проблемки у нас обоих!:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025