Exp86, этим постом seclub.org/forum/goto/8142209/ ты сам дал ответ на свою проблему. Но судя по топику тебе нравится заниматься моральным онанизмом, то бишь мучить самому себе мозг...
Exp86, этим постом seclub.org/forum/goto/8142209/ ты сам дал ответ на свою проблему. Но судя по топику тебе нравится заниматься моральным онанизмом, то бишь мучить самому себе мозг...
RA!CHU, можеш судить как хочешь ти всего незнаешь.и никто незнаєт.Тут имело место большая глупость. Єсть пикапері даже чо уводят чужіх жон на ровном месте.Промывают мозги пикапят дай боже.НЛП туманит и зомбирует
Exp86, seclub.org/forum/goto/8142275/ - эмм... Про пикаперов не надо, ок?)) Надеюсь ты понял что я имею ввиду...) Нечего про меня говорить...)) Да и знаешь, ее жених не пикапер. Изучи, пожалуйста, внимательно, что такое пикап / Spirit33, seclub.org/forum/goto/8142280/ - она не собственность ни того, ни другого. Она сама собственная, и это ее решение. Никто, повторяю никто не имеет права посягать на чужую свободу хотя бы тем же выносом мозга. А такое 100% у топикстартера, и той девушки. Задалбал ты ее. Я на ее месте убегал бы сломя голову от такого парня.
я изучал что ето.Я незнал что ты такой извеняй.Пойми ее постояно цыпляли парни но она держалась.А тут раз и бац.Что лезит в голову только такое.попалась в ловушку...
RA!CHU, эх ты не понял меня. За нее решать я ни чего не хотел. Но и с ней и с тем типом надо поговорить лучше в 3 собраться и все решить раз и навсегда . Имхо
Я б ее отпустил но после измены.,есть причины изучить все подробно.Еще имела место гадалка она ей поверила...Тут сплошная психология.Еще когда так хреново.все они хотят лучшего, но что если у нового парне будет тоже горе...она и его так розведет...
23 июн 2009 в 15:24