Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Это же мое видение!" - чуть слышно прошептала я, всматриваясь в очертания букв в белом шаре.
- Стойте! Огонь является стихией Тора! Но Тор – не обличие зла! Значит где-то надо искать ключ! - я в несколько больших шагов преодолела расстояние и начала обыскивать статую Тора в поисках какого-то ключа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
virtualgirl
15 июл 2009 в 09:23
Я удивленно смотрела на мужчин. Каждый из них пытался разгадать загадку. ‘Что же нужно шепнуть? Имена Богов?? Зачем им их имена?? Что-то должно быть сказано слепому Богу, это уже понятно и логично. Просить его открыть тайну!? Вряд ли он будет так благосклонен. Я уже просила Великого Одина и что? Белая комната, белый шар, белый туман и символы, та же загадка!’ – крутилось у меня в голове. Я села на постамент слепого Бога и закрыв уши руками старалась поймать хоть одну здравую мысль.
*
Fantassin
ts 15 июл 2009 в 10:59
После слов, обращенных Хеду, статуя задрожала. Ронин и Хельга в смятении соскочили с постамента, и отошли подальше от него. Статую постепенно стал заволакивать белый туман, через который теперь можно было рассмотреть только силуэт Хеда. Дюк и Атэр, оставив свои дела, стали наблюдать за происходящим. Внезапно повеяло холодом. Легкий морозный ветер проносился мимо ушей каждого, продувал одежду насквозь. Он дул в центр комнаты, откуда начались слышаться щелчки. Звуки доносились все сильнее и отчетливей, как вдруг диск солнца, изображенный на полу, стал медленно подниматься, пока не достиг метра в высоту. Теперь он напоминал цилиндр, прямо над щелью которого засветилась белая точка, словно парившая в воздухе. Ветер постепенно стих.
*
Fantassin
ts 15 июл 2009 в 11:01
Точка же начинала увеличиваться в размерах. С каждой секундой излучала все больше света, а когда достигла размера кулака, в комнате стало светло как днем. Точка, теперь, напоминала прозрачный шар, который был на удивление правильной формы, а внутри него стал ворошиться белый туман. Постепенно он стал группироваться в символы, которые не без труда можно было различить. Габриель, подойдя к шару, прочел следующее: “Огонь не откроет обличие зла, огонь лишь укажет на стража ключа”.
12.45
(ход свободный)
*
!llusionist
15 июл 2009 в 11:32
Когда статуя Хеда задрожало,мои глаза расширялись,но не от страха,а от того что я нашел ключ к загадке.Прочитав символы и услыша загадку,я понял что нужно связать огонь и зло.И стража ключа тоже нужно приписать к ним.Никого не ожидая,я поднес свою свечку к богу Локи,который,на сколько я знаю,был злым.Подхожа к постаменту Локи,меня осенило:Ведь на его постаменте изображен огонь.Значит огонь ни к нему нужно поднести.И с этой мыслей отправляюсь к Одину,не знаю,почему именно к нему я пошел
*
DoctorBit
15 июл 2009 в 12:58
"Ааа! Диверсия!" закричал я, увидев непонятное свечение, а затем, успокоившись, начал думать - так кто же всё-таки предатель? Ясно только одно, теперь он попытается замести следы... "Ну чтож, пускай попробует" подумал я и оглянулся на типа, который направлялся к Одину со свечей... Спрятав топор за спиной, я пошел за подозреваемым...
*
ForexPlayer
15 июл 2009 в 13:23
"Хм, загадка то простая оказалась. Надо просто всё понимать буквально" - с этими словами, я взял свечу и начал обходить и приглядываться к 3 оставшимся Богам в надежде увидеть ответ. На каждого Бога я тратил примерно 90 секунд, нe обращая внимания на типа с топором. Похоже от страха у него мозги совсем набeкрeнь съехали.
*
virtualgirl
16 июл 2009 в 11:52
"Это же мое видение!" - чуть слышно прошептала я, всматриваясь в очертания букв в белом шаре.
- Стойте! Огонь является стихией Тора! Но Тор – не обличие зла! Значит где-то надо искать ключ! - я в несколько больших шагов преодолела расстояние и начала обыскивать статую Тора в поисках какого-то ключа.
*
Fantassin
ts 16 июл 2009 в 13:23
Габриель осмотрел Фрейю, Тора и затем Одина. В статуе Одина внимание привлекло копье – оно не было каменное, как остальные части статуи. Оно было выкованное из металла. В остальном – ничего необычного не было. Дюк ходил по комнате с топором, не зная чем заняться. Атэр направился к шару и попытался взять его в руки, но шар проскользнул мимо них. Ронин и Хельга, подходя к статуе Локи, заметили, что огненный постамент постепенно меняет свой цвет с черного на красный, а отходя чуть дальше, он обратно становился черным. Тогда Ронин снова направился к статуе и подвел свечу прямо к постаменту...
*
Fantassin
ts 16 июл 2009 в 13:25
Статуя задрожала, треск камня и поднимающаяся пыль заставила Ронина и Хельгу отойти от нее подальше. Передняя часть постамента треснула и частично превратилась в пыль. В трещине показался некий металлический предмет, по очертанию напоминающий ключ. Внезапно статую охватило пламя, оно осветило каждую впадину, каждую трещину, но лицо Локи под капюшоном все равно покрывал мрак.
12.50
(ход свободный)
*
ForexPlayer
16 июл 2009 в 21:59
Габриeль с тревогой посмотрел на часы: на разгадку оставалось всего лишь 10 минут. Он чувствовал, что они близки к победе, победе над временем, и ответ спрятан где-то здесь, в статуях богов. Габриeль посмотрел в сторону Локи, несомненно его друзья по несчастью что-то нашли. "Они там сами разберутся, а я пока поищу здесь" - он задумчиво рассматривал копьe Одина. "Что с ним делать? Может его можно вытащить?" - Габриeль напрягся изо всех сил и попытался вытащить копьe, одновременно с этим он попросил: "Один, покажи мне своим копьeм!"
*
DoctorBit
17 июл 2009 в 11:44
Так и не заметив от подозрительного типа проявлений агрессии, я решил всё же заняться хоть каким-то мало-мальски полезным делом. Я стал с любопытством разглядывать то статую Локи, то статую Одина, заодно прикрикнул на безумца, который хотел отцапать себе копье. "Хм, копье... А ведь оно не из камня... Может им можно уничтожить проклятые часы? Навряд ли... Но попробовать стоит" подумал я и пошел отнимать у статуи копье, а топор всё же оставил при себе - ещё неизвестно, статуя ли это...
17 июл 2009 в 11:44 / DoctorBit (1)
*
!llusionist
17 июл 2009 в 16:53
Я бешенно думал над тем что можно было бы использовать в помощь,чтоб вытащить ключ.Под мой зоркий взгляд попали две вещи:топор этого парня который бегал и махал им как сумашедший и копье Одина,которое эти двое тянули в разные стороны.Пришлось обратится к Хельге за помощью."Хельга,попроси у того парня топор.Меня он вряд ли послушает,а тебя должен.А я пока попробую добраться до копья"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025