согласен...поиграл немного...чуть со скуки не номер:) нудятина полнейшая... да и эти аркадные вставки..вроде самонаводящегося прицела у рея или красный прицел при наВОДКЕ во врага...мелочь а до ужаса не приятно..скучная беготня и стрельба извините по мешкам с гвоном! которые и попасть то не могут! игру ничуть не сделало интересней и катание на лошадях..в повозке..а пушка и гатлинг почему то еще больше усугубляют положение..
быть может графа и на высоте, но звук на троечку, да, сюжет неплох, но это не сделает ничего в перекор той скукотище которую вы испытаете.. моя оценка 3 балла ...уж не знаю из 5 или 10 но игра действительно СКУЧНАААААЯ!!! думаю со мной будут спорить многие, поэтому в конце этого текста мне следует написать всего лишь одну абревиатурку: ИМХО
karbonel, дело не в скучности,просто заранее знаешь развитие сюжета,кто гамал в первую тот поймёт.А мне понравилась игруха.А то опять бы обглоданым Билли играть?Тут просто шмалять предлагають за любого перса ,а не щемиться за обаполом с куском коровьей обмотки.
27 июл 2009 в 18:14