Call of Juarez: Bound in Blood | SEclub.org
Call of Juarez: Bound in Blood
Все новые
M.Fenix, я не виноват что эта игра выызывает у меня именно такое имхо! и это МОЕ имхо!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 249
*
БоРРРодач
27 июл 2009 в 18:14
Блин как вы в это чудо играете, игра просто дрова!
*
redbull355
27 июл 2009 в 18:34
CrazyGamer, легко и просто, не нравиться не играй
*
AbraxamL
27 июл 2009 в 18:48
CrazyGamer, а чем не нравится то?
*
DK 94
30 июл 2009 в 05:47
Люди подскажите есть ли секреты там где тебе 2 раз говорят что у тебя есть немного свободного времени.Где их найти
*
NightCrovler
31 июл 2009 в 02:16
DK 94, там их по 12 штук а искать во всяких пещерках домиках башенках за всякими холмиками ну и в квестовых зонах
*
redbull355
8 авг 2009 в 15:44
Я ша на Х главе. Далеко еще до конца?
*
!vy
8 авг 2009 в 17:59
Я сейчас на восьмой главе, но вопрос тот же:)
*
karbonel
8 авг 2009 в 18:38
согласен...поиграл немного...чуть со скуки не номер:) нудятина полнейшая... да и эти аркадные вставки..вроде самонаводящегося прицела у рея или красный прицел при наВОДКЕ во врага...мелочь а до ужаса не приятно..скучная беготня и стрельба извините по мешкам с гвоном! которые и попасть то не могут! игру ничуть не сделало интересней и катание на лошадях..в повозке..а пушка и гатлинг почему то еще больше усугубляют положение..
*
karbonel
8 авг 2009 в 18:42
быть может графа и на высоте, но звук на троечку, да, сюжет неплох, но это не сделает ничего в перекор той скукотище которую вы испытаете.. моя оценка 3 балла ...уж не знаю из 5 или 10 но игра действительно СКУЧНАААААЯ!!! думаю со мной будут спорить многие, поэтому в конце этого текста мне следует написать всего лишь одну абревиатурку: ИМХО
*
AlexFenix
8 авг 2009 в 19:08
karbonel, может это и действительно твое имхо, но оно подозрительно похоже на обзор, вроде, номада на аг... :stranno:
*
Gaivar
8 авг 2009 в 19:22
karbonel, дело не в скучности,просто заранее знаешь развитие сюжета,кто гамал в первую тот поймёт.А мне понравилась игруха.А то опять бы обглоданым Билли играть?Тут просто шмалять предлагають за любого перса ,а не щемиться за обаполом с куском коровьей обмотки.
*
karbonel
9 авг 2009 в 10:13
M.Fenix, я не виноват что эта игра выызывает у меня именно такое имхо! и это МОЕ имхо!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025