SPEATS:по поводу холодного впуска-можеш поставить 2вебера(4 дросселя-самый холодный впуск),ну а можно просто на карб>черепаху>на ч гофр и вывести в решетку или заб на капоте.
SPEATS, ну на классику я не вкурсе цены, а вот на пер. привод где то по 2 т.р. за шутку. А когда была у меня 093 я её задрал полностью. Зимой поставил шип. резину би 508 и получился трактор , до сих пор её проходимости удивляюсь. Снега по колено,а она всё прет и прет, щас 10 и проходимость уже не та :-(.
SPEATS:по поводу холодного впуска-можеш поставить 2вебера(4 дросселя-самый холодный впуск),ну а можно просто на карб>черепаху>на ч гофр и вывести в решетку или заб на капоте.
У меня сосед Вольво 60 тюнинговал в Обухове. Почти 17 тысяч долларов вложил. Дизайн вышел ужасный, но движок раскрутили не хило. Стандартный Т5 почти до 350 лошадей довели. Правда не знаю насколько это на ресурс повлияло. Думаю, что серьезно.
Товаришши, подскажите, пожалуйста - у нас тут спор вышел на тему авторезины - реально ли на вазовскую <классику> поставить колеса 185/55 R15 НЕ ВЫРЕЗАЯ арки? Я считаю, что можно, т.к. видел такую машину, а оппонент говорит, что невозможно в принципе - диаметр слишком велик..
4 июл 2007 в 08:09