Ну скажу что 8 звезд можно захватить без смс) Смс ни одного не отсылал, сейчас с 8 звезд можно хаваю каждая планета дает по 17 металла, база по 5 энергии и металла, истребитель полностью грейжен, за исключением ракет. Это кстати очень кул что сворачивать можно и не останавливается игра:) Черканите кто нибудь код на продолжение игры, хотя бы попробую ввести, мож покатит
Насчет последнего...точнее насчет того что игра просит активировать её отправив код куда то...за сто рублей...После захвата восьмой планеты...я это дело отменил...нажал в меню -играть->продолжить- и вроде пока всё нормально я продолжаю с той же захваченной планетой...из за которой попросили код...попробую так же но позже...щас надо её обустроить...
BurberryRats, хоть кому то игра понравилась...хы ...а то всё плохие отзывы... У меня щас уже девять планет добыча металла на двух лишь 8...там где я обустраиваю лаборатории...на одной десять поставил оборону... На остальных планетах от 18 до 25 добыча металла... Еще заметил то что с захватом планет время последнего исследования на гиперпространство уменьшается... Было сначала 125 часов... Щас 50...возможно от захвата планет...а может от построек лабораторий...
А за какой фиг спасибо "купившему" и выложему? Она бесплатно скачивается с Фрее Космос.ру но после захвата 8 звезды просит смс за 100р. И ненаю качал отсюда 240320 - оказалась не в морду лица (176220), только верса 1.8 а я качал на свой экран версию 1.6, добавился размер ст/капитала - у мя было всего 2000 seclub.org/forum/nm.php?pid=8251777 а ты зайди в закрытую Тему: &lst там всё унаешь. У мя Заводы стоят по этой схеме 4.3.3.2. Э/станции по 4.4.3.3. У мя 18 звёзд (сорри код я покупал), так вышло потому что я захватывая звёзды строил Лабораторию, но не улучшал. За круг выходит около 7тонн кредосов - муторно 100тонн набирать...
Прошел всю! Отлично! Что нас ждет по прибытию? Руины галактик и обломки кораблей или процветающая планета Земля? Но это другая история... На иследование гиперпространства понадобилось 35:00:00 для прохождения игры. И в Рекордах появилось это: 35:00:00
5 июл 2009 в 05:58