Она не отвечает. | SEclub.org
Она не отвечает.
Все новые
Flashyoho, ну не так уж и много времени... зато при таком раскладе он будет подготовлен к встрече, а эксперименты с смс хоть и считаю интересными, но в данном случае не уместными, так как реакции девушек могут быть абсолютно противоположными, универсального не добьешься...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 436
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 08:11
MisterGray,серый! Это для уверенности делается! Или думаешь прокатит мой вариант и отговариваешь его, критикуя меня?:) тебя о помочь просят, а ты рьяно пытаешься, чтобы у него ни че не получилось! Мне стыдно за тебя, лучше бы советовал!
*
MisterGray
12 июл 2009 в 08:13
Flashyoho, чегооо? :gy: Если бы я считал твой вариант прекрасным-смысл его критиковать? Я бы с этим вариантом согласился. У тебя с логическим мышлением проблемы.
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:14
да побольше узнать о ней к тому же, считаю в данном случае спешку излишней
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 08:15
nimmfaaa, хороший совет! Дает пищу на размышление! К примеру познакомиться с ее подругой и встретиться как нибудь в общей компании! Хотя это накладно! Нужно много опыта, чтобы перетянуть к себе свою девушку! Да и времени это много займет...
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 08:15
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8323440/ - да, но мы говорили о проверке реакции девушки на мою первую смс, а потом искать лестницу из этой ямы, путем теста, или просьбы о совете. А просто послать то, что ты пердожил сейчас другой девушке лестницу мне не принесет.
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:16
Flashyoho, а если считаешь, что тебе мешают рассказать в подробностях свой вариант действий, ну так пиши автору в личку
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 08:18
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8323560/ - даже слишком много.
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:21
Flashyoho, ну не так уж и много времени... зато при таком раскладе он будет подготовлен к встрече, а эксперименты с смс хоть и считаю интересными, но в данном случае не уместными, так как реакции девушек могут быть абсолютно противоположными, универсального не добьешься...
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 08:22
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8323534/ - для уверенности сделать что? Позвонить ей? или отправить смс? или "невзначай" встретиться?
*
MisterGray
12 июл 2009 в 08:23
Что мы имеем. Взаимный интерес. Но когда она давала номер телефона-была напряжена и скована. Смущалась? Вернее всего-да. Слова "не знаю что из этого выйдет" говорят нам о её собственных проблемах, которые она держит в голове. Проигнорируем это. Смс парень отправил ужасную. В её глазах его рейтинг упал. Возможны снова 2 варианта-она из за своих загонов, проблем, боязни после этой смс забила на парня и испытала облегчение. И второй-она всё еще интересуется. При любом из вариантов нужен неспешный подход. Особенно при первом!
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:24
первая заинтересуется и ответит, вторая проигнорирует, третья пошлет на три буквы, ну так и что ж теперь десятку сразу отправлять. Да и к тому же подобное смс может чью-то личную жизнь разрушить
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:26
об этом наш великий экспериментатор не думает, так как в его глазах все средства хороши
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025