Она не отвечает. | SEclub.org
Она не отвечает.
Все новые
то что сделано автором, последнее что можно попробовать это с другого номера- единственный норм совет. поджидать около дома- не поймет правильно, ибо я бы расценивал как вторжение в ЛЖ, эт все равно что взять расстроенную гитару сесть под окна и орать жестким фальшом. просто звонок - не берет - не надо. телефон у нее есть твой по сути, так что позвонит если что, а так ударься в работу и копи на новый авто:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 436
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 19:00
Fortune, seclub.org/forum/goto/8329824/ - или дать но не тот.:-p
*
Госпожа Удача
12 июл 2009 в 19:02
Mythi, ты всё таки так думаешь, что она не свой номер дала?
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 19:06
Fortune, seclub.org/forum/goto/8329927/ - нет, просто отбросить со счетов его тоже нельзя.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 19:07
А может я что перепутал при наборе - от волнения.
*
Lexeres
12 июл 2009 в 20:15
Смотри, если не её номер это, то след-но ты кому-то другому звонишь. ещё раз скажу мой совет 20 страницами ранее-звони с другого номера, но без анти-определителя-ещё больше попалишься! действовать нужно и если я завтра сюда зайду и окажется, что ты ещё не позвонил, то ты опозоришься перед всем се-клубом! (может это тебя разозлит и ты примешься за дело!)
*
Cпиcokyнлpok
12 июл 2009 в 20:37
люди, вы чего? массовая деградация? у меня такое впечатление что тут собрались несовершеннолетние, которые гонят пургу для понта- типо я крут, вот че надо делать, у меня опыта там кучи, да я такой сякой. в 23 года писать такую бред - это реал очень жестко, все равно что ты прыгнул в бочку с дегтем. вообще что я могу сказать, дорогие мои, не делайте медвежьей услуги, вот прям все его действия расписываете. ну че за чушь? на одном месте 17стр топчи
*
Cпиcokyнлpok
12 июл 2009 в 20:46
то что сделано автором, последнее что можно попробовать это с другого номера- единственный норм совет. поджидать около дома- не поймет правильно, ибо я бы расценивал как вторжение в ЛЖ, эт все равно что взять расстроенную гитару сесть под окна и орать жестким фальшом. просто звонок - не берет - не надо. телефон у нее есть твой по сути, так что позвонит если что, а так ударься в работу и копи на новый авто:)
12 июл 2009 в 20:47 / Cпиcokyнлpok (1)
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 21:31
Fortune, seclub.org/forum/goto/8328610/ - да нет... В своем всех трахнул уже!
*
elixir
13 июл 2009 в 05:01
Fortune, seclub.org/forum/goto/8329483/ - звонить, а чТо толку если она трубу не берет?! Когда на работу устраиваются оставляют о себе кое-какие данные (телефон, адрес), анкету же заполняла! ФИО будешь знать или знаешь, в подъезде...
*
elixir
13 июл 2009 в 05:05
...или во дворе поспрашиваешь, может кто, что знает! Вдруг, действительно, что случилось или уехала! Лучше уж такая инфа чем никакой! Дерзай!
*
БaTтEpC
13 июл 2009 в 05:38
Забеи на нее :)
*
marussia
13 июл 2009 в 05:42
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8327263/ - тебе же сказали,что эксперименты с проверками лучше не проводить,потому как реакция у каждого человека разная,и я не думаю,что у всех она будет положительная.мне бы устроили подобную проверку,я бы таких проверяльщиков прямым текстом послала бы далеко и надолго.не думаю,что эта девушка прийдёт в бурный восторг,когда узнает что её проверяли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025