Смотри, если не её номер это, то след-но ты кому-то другому звонишь. ещё раз скажу мой совет 20 страницами ранее-звони с другого номера, но без анти-определителя-ещё больше попалишься! действовать нужно и если я завтра сюда зайду и окажется, что ты ещё не позвонил, то ты опозоришься перед всем се-клубом! (может это тебя разозлит и ты примешься за дело!)
люди, вы чего? массовая деградация? у меня такое впечатление что тут собрались несовершеннолетние, которые гонят пургу для понта- типо я крут, вот че надо делать, у меня опыта там кучи, да я такой сякой. в 23 года писать такую бред - это реал очень жестко, все равно что ты прыгнул в бочку с дегтем. вообще что я могу сказать, дорогие мои, не делайте медвежьей услуги, вот прям все его действия расписываете. ну че за чушь? на одном месте 17стр топчи
то что сделано автором, последнее что можно попробовать это с другого номера- единственный норм совет. поджидать около дома- не поймет правильно, ибо я бы расценивал как вторжение в ЛЖ, эт все равно что взять расстроенную гитару сесть под окна и орать жестким фальшом. просто звонок - не берет - не надо. телефон у нее есть твой по сути, так что позвонит если что, а так ударься в работу и копи на новый авто:)
Fortune, seclub.org/forum/goto/8329483/ - звонить, а чТо толку если она трубу не берет?! Когда на работу устраиваются оставляют о себе кое-какие данные (телефон, адрес), анкету же заполняла! ФИО будешь знать или знаешь, в подъезде...
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8327263/ - тебе же сказали,что эксперименты с проверками лучше не проводить,потому как реакция у каждого человека разная,и я не думаю,что у всех она будет положительная.мне бы устроили подобную проверку,я бы таких проверяльщиков прямым текстом послала бы далеко и надолго.не думаю,что эта девушка прийдёт в бурный восторг,когда узнает что её проверяли.
ts 12 июл 2009 в 19:00