Майк Бэбкок: "Лидеры "Детройта" проявили себя именно тогда, когда было нужно":neo:Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок отметил вклад в победу лидеров команды
- Я ждал, что мы сыграем хорошо. В этой серии мы отрезками демонстрировали очень хороший хоккей, но Брызгалов держался. Наши лучшие игроки проявили себя именно тогда, когда было особенно необходимо. Лидеры команды и должны быть лучшими игроками на площадке, ведь так? Сегодня наши большие парни проявили себя просто фантастически. Я не хочу умалить заслугу в победе других хоккеистов команды, но лидеры "Детройта" сегодня по-настоящемувзяли игру на себя. Именно это и необходимо, для того чтобы добиваться успеха на этой стадии сезона. Для Джимми Ховарда это хороший опыт: в дебютном сезоне сыграть в седьмом матче серии плей-офф. Сегодня ему очень помогли полевые игроки, но свою работу он сделал – особенно запомнились несколько впечатляющих сэйвов при игре в меньшинстве
Ссылка на пост
ts 26 апр 2010 в 10:12
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после поражения в шестом матче четвертьфинала Западной конференции против "Финикса" (2:5) заявил, что его устроила игра подопечных, а результата можно будет достигнуть и в следующем матче.
- Меня расстраивает только то, что мы не смогли выиграть. Мне понравилось, как ребята готовились, как подошли к игре, как работали на площадке. У нас есть еще одна возможность победить, так что это для меня и является самым главным на сегодня