Павел Дацюк: "Я рад, что мы забили эти голы":rus:Российский нападающий "Детройта" Павел Дацюк, который дважды поразил ворота соперника в седьмом матче серии плей-офф с "Финиксом" (6:1), заявил, что его шайбы стали результатом удачных действий всей команды.
- Я просто рад, что мы забили эти голы. Не я, а мы. Для нас очень важно реализовывать численное большинство. В эпизоде с первым голом ко мне отскочила шайба и я, не задумываясь, бросил по воротам. Сам ничего не успел заметить, просто нанес бросок, и партнеры бросились меня поздравлять. Когда забивал второй гол, Брайан Рафалски и Хэнк Зеттерберг сыграли просто отлично и выдали мне идеальный пас
Ссылка на пост
ts 26 апр 2010 в 10:12
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после поражения в шестом матче четвертьфинала Западной конференции против "Финикса" (2:5) заявил, что его устроила игра подопечных, а результата можно будет достигнуть и в следующем матче.
- Меня расстраивает только то, что мы не смогли выиграть. Мне понравилось, как ребята готовились, как подошли к игре, как работали на площадке. У нас есть еще одна возможность победить, так что это для меня и является самым главным на сегодня