Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Лидстрем определится со своим будущим на следующей неделе :sekret:
Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем на следующей неделе определится со своим будущим и сообщит решение генеральному менеджеру Кену Холланду. Напомним, что у хоккеиста этим летом истекает срок контракта, и руководство клуба хочет, чтобы он подписал новый. Зарплата 40-летнего Лидстрема в прошлом сезоне составила 7,4 миллиона долларов. Кроме того, руководство "Детройта" по-прежнему намерено сохранить в команде Томаса Хольмстрема и Тодда Бертуцци, у которых также истекают соглашения, передает ESPN.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 20 мая 2010 в 05:53
"Детройт" начал переговоры с Бертуцци о продлении контракта:chaj:
Агент нападающего "Детройта" Тодда Бертуцци Пэт Моррис вступил в предварительные переговоры с руководством клуба о продлении контракта, истекающего 1 июля. Напомним, что прошлым летом Бертуцци подписал однолетний контракт с "Детройтом" на сумму в 1,5 миллиона долларов. Тодд провел за "Ред Уингс" все 82 матча прошедшего сезона, набрав 44 (18+26) очка, и добавил еще 11 очков в 12 матчах плей-офф. Ход переговоров будет зависеть от решения Никлас Лидстрема о продолжении или завершении карьеры. Также "Детройт" планирует продлить истекающие контракты с Томасом Хольмстремом и Андреасом Лильей.
*
NHL
25 мая 2010 в 08:58
Гудлер подписал двухлетний контракт с "Детройтом":porukam:
Нападающий Иржи Гудлер, игравший в минувшем сезоне в московском "Динамо", заключил контракт с "Детройтом" сроком на два года, сообщает The Detroit News. По словам генерального менеджера "Ред Уингс" Кена Холланда в первый сезон 26-летний хоккеист заработает 2,75 миллиона долларов, во второй – 3. Напомним, что в сезоне-2009/10 Гудлер сыграл в КХЛ 58 матчей и набрал 55 (19+36) очков. Также чех ранее уже выступал за "Детройт" – провел 5 сезонов, на его счету 127 (52+75) очков в регулярном чемпионате в 255 матчах.
*
Klipsh
25 мая 2010 в 11:25
seclub.org/forum/goto/11135865/ -та откуда ушёл туда и пришёл,фиг знает что уходил :mda:
*
Cavs
27 мая 2010 в 21:59
"Детройт" подписал Брендана Смита :porukam:
21-летний защитник Брендан Смит подписал трёхлетний контракт новичка с "Детройтом", информирует официальный сайт клуба. Прошедший сезон Смит провёл в команде Университета Висконсин, где набрал 52 (15+37) очка.
*
LeBron James
30 мая 2010 в 21:24
Лидстрем определится со своим будущим на следующей неделе :sekret:
Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем на следующей неделе определится со своим будущим и сообщит решение генеральному менеджеру Кену Холланду. Напомним, что у хоккеиста этим летом истекает срок контракта, и руководство клуба хочет, чтобы он подписал новый. Зарплата 40-летнего Лидстрема в прошлом сезоне составила 7,4 миллиона долларов. Кроме того, руководство "Детройта" по-прежнему намерено сохранить в команде Томаса Хольмстрема и Тодда Бертуцци, у которых также истекают соглашения, передает ESPN.
*
LeBron James
1 июн 2010 в 21:36
Лидстрем подписал однолетний контракт с "Детройтом":porukam:
40-летний защитник "Детройта" Никлас Лидстрем, который 1 июля должен был стать неограниченно свободным агентом, подписал соглашение с клубом о продлении договора еще на один год. Лидстрем провел всю свою карьеру в "Детройте", отыграв за "Ред Уингс" 18 сезонов и набрав 1046 (237+809) очков в 1412 матчах при показателе полезности "плюс 431". Шведский защитник 6 раз становился обладателем титула лучшему защитнику лиги и 4 раза – обладателем Кубка Стэнли. На его счету также золотая олимпийская медаль и титул чемпиона мира, благодаря чему он стал членом Тройного золотого клуба ИИХФ. В сезоне-2009/10 Лидстрем сыграл 82 матча и набрал 49 (9+40) очков. Его зарплата в минувшем сезоне составляла 7,45 миллиона долларов. Финансовые детали нового договора пока не разглашаются, однако, по сведениям TSN, в сезоне-2010/11 Лидстрем получит чуть более 6 миллионов долларов.
*
Arjen RoBBeN
ts 2 июн 2010 в 10:54
Зарплата Лидстрема в "Детройте" составит 6,2 миллиона долларов:usa:
Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем пошел на снижение своей зарплаты, которая в сезоне-2010/11 составит 6,2 миллиона долларов, что более чем на 1 миллион меньше предыдущего значения.
- Я доволен своим решением продолжить карьеру. Уже начал готовиться к следующему сезону. По ходу сезона у меня проскакивала мысль, что это может быть конец карьеры, но мое решение, в итоге, больше зависело от семейных обстоятельств. С точки зрения здоровья, у меня нет никаких проблем. Так что решиться было несложно. Думаю, мы вполне можем тягаться с "Чикаго", к примеру. Они хорошо играют, но мы могли бы не хуже. В общем, я продолжаю играть и хочу побороться за пятый Кубок Стэнли. Нет, до 48 лет, как Челиос, я играть не буду, конечно. Я немного снизил свои финансовые требования, так что у команды появилось немного больше пространства для маневра
*
Arjen RoBBeN
ts 2 июн 2010 в 11:21
"Детройт". Послесловие:chit3:
Кто заменит Никласа Лидстрема в "Детройте"? Обменяют ли Павла Дацюка или Хенрика Зеттерберга? Что ждет Криса Осгуда и Томаса Хольмстрема? Почему болельщики "Ред Уингс" не любят Виктора Федорова? На самые главные вопросы о полуфиналисте Кубка Стэнли – "Детройте" – специально для "Эпицентра" ответил блогер Michigan Live Джордж Джеймс
<b>~~~
www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/89397.html </b>
*
=Гepцoг=
4 июн 2010 в 13:47
Красные крылушки РУЛЯТ!!!!!!!Я всегда за них!!!
*
LeBron James
4 июн 2010 в 14:06
Хольмстрем подписал 2-летний контракт с "Детройтом":porukam:
Нападающий "Детройта" Томас Хольмстрем подписал новое соглашение с клубом. Как утверждает MyFoxDetroit, швед заключил двухлетний контракт. Как сообщает твиттер радиоведущего Грега Брэди, зарплата игрока составит 1,875 миллиона в год. Ранее форвард получал 2,25 миллиона. В прошлом сезоне Хольмстрем забил 25 голов и набрал 45 очков. Всего в 879 матчах за "Ред Уингс" форвард забросил 214 шайб.
*
LeBron James
6 июн 2010 в 20:20
Томас Хольмстрем: "Мечтаю сыграть 1000-й матч за "Детройт":lju:
Нападающий "Детройта" Томас Хольмстрем объяснил переподписание контракта, что руководствовался соображениями комфорта для семьи и возможностью выиграть с "Детройтом" еще один Кубок Стэнли. Всего на его счету 879 матчей в НХЛ, в которых Хольмстрем набрал 469 (214+255) очков.
- Хочу закончить карьеру в "Детройте". Я здесь уже 14 лет, это мой дом, я завоевал здесь 4 Кубка Стэнли. Если я остаюсь, то у меня будет шанс еще раз выиграть кубок перед завершением карьеры. Моим детям здесь нравится, моей жене здесь нравится. Так что, деньги для нас не главное в данный момент. В последние годы меня мучили травмы паха и колена, и я все больше задумывался о том, чтобы повесить коньки на гвоздь. Но в минувшем сезоне почувствовал себя очень хорошо. Есть у меня мечта – сыграть тысячный матч в карьере
*
Arjen RoBBeN
ts 8 июн 2010 в 09:07
"Детройт" предложил Бертуцци новый двухлетний контракт:sekret:
"Детройт" предложил нападающему Тодду Бертуцци двухлетнее соглашение. О сумме контракта не сообщается, пишет The Detroit Free Press. "Ред Уингс" также сделали квалификационные предложения ряду ограниченно свободных агентов: форвардам Патрику Ивсу, Дрю Миллеру, Джастину Абделкадеру и Даррену Хелму, защитнику Дереку Мичу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025