Томас Хольмстрем: "Мечтаю сыграть 1000-й матч за "Детройт":lju:Нападающий "Детройта" Томас Хольмстрем объяснил переподписание контракта, что руководствовался соображениями комфорта для семьи и возможностью выиграть с "Детройтом" еще один Кубок Стэнли. Всего на его счету 879 матчей в НХЛ, в которых Хольмстрем набрал 469 (214+255) очков.
- Хочу закончить карьеру в "Детройте". Я здесь уже 14 лет, это мой дом, я завоевал здесь 4 Кубка Стэнли. Если я остаюсь, то у меня будет шанс еще раз выиграть кубок перед завершением карьеры. Моим детям здесь нравится, моей жене здесь нравится. Так что, деньги для нас не главное в данный момент. В последние годы меня мучили травмы паха и колена, и я все больше задумывался о том, чтобы повесить коньки на гвоздь. Но в минувшем сезоне почувствовал себя очень хорошо. Есть у меня мечта – сыграть тысячный матч в карьере
Ссылка на пост
ts 20 мая 2010 в 05:53
Агент нападающего "Детройта" Тодда Бертуцци Пэт Моррис вступил в предварительные переговоры с руководством клуба о продлении контракта, истекающего 1 июля. Напомним, что прошлым летом Бертуцци подписал однолетний контракт с "Детройтом" на сумму в 1,5 миллиона долларов. Тодд провел за "Ред Уингс" все 82 матча прошедшего сезона, набрав 44 (18+26) очка, и добавил еще 11 очков в 12 матчах плей-офф. Ход переговоров будет зависеть от решения Никлас Лидстрема о продолжении или завершении карьеры. Также "Детройт" планирует продлить истекающие контракты с Томасом Хольмстремом и Андреасом Лильей.