Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
За сезон-2010/11 Модано заработает 1,25 миллиона долларов:ded2:
Форвард Майк Модано, который в ближайшее время подпишет однолетний контракт с "Детройтом", заработает за предстоящий сезон 1,25 миллиона долларов, сообщает RDS.
- "Детройт" хочет видеть меня у себя в составе, тренеры думают, что я могу помочь команде. В ходе переговоров клуб был предельно честен со мной и это здорово. У "Ред Уингс" прекрасная организация и я действительно верю, что в нынешнем сезоне там подберется отличная команда. "Детройт" – тот клуб, где вы можете думать о победе. Бэбкок? Он великий тренер. Я говорил с Бренденом Морроу, который играл под его руководством на Играх-2010, и он отметил, что тренировки и поведение тренера во время матчей придают хоккеистам большую уверенность в своих силах. Ты чувствуешь, что играешь в команде-победительнице, – приводит слова Модано The Dallas Morning News

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 20 июл 2010 в 17:52
Пашок!!!:saljut::dr::apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 4 авг 2010 в 05:09
Дацюк провел мастер-класс в Нижнекамске:apl:
Российский нападающий "Детройта" Павел Дацюк провел двухдневный мастер-класс в Нижнекамске. В предыдущие три года Дацюк участвовал в полобных мероприятиях в Серове и родном для себя Екатеринбурге. Сам 32-летний форвард пожалел, что за время его визита в Нижнекамск, не смог пообщаться с главным тренером "Нефтехимика" Владимиром Крикуновым и партнерами по сборной России. Мастер-классы выключали в себя тренировки с воспитанниками местной хоккейной школы на льду и на земле. В перерывах Дацюк дал пресс-конференцию и устроил две сессии для болельщиков: фотографировался с фанатами и раздавал автографы. Вместе с Дацюком в Россию приехали пять тренеров из Канады и США, которые имеют опыт работы в клубах НХЛ...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 4 авг 2010 в 05:09
...:strela: - Мы с Владимиром Васильевичем частенько общаемся по телефону. Жаль, конечно, что не встретились. Не смог я пообщаться и с партнерами по сборной России, выступающими в "Ак Барсе": Леша Морозов, Данис Зарипов и Илья Никулин вышли на первый предсезонный сбор, и я подумал, что им будет не до меня. О казанской команде у меня остались, конечно же, самые приятные воспоминания. Не знаю почему, но мне показалось, что в первый день тренировок дети выглядели какими-то грустными. Но потом они раскрепостились, и мне показалось, что они отличаются от наших, екатеринбургских, – цитирует Дацюка официальный сайт КХЛ
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2010 в 10:33
Хелм продлил контракт с "Детройтом":porukam:
Ограниченно свободный агент Даррен Хелм заключил соглашение с "Детройтом" на 2 года. За сезон-2010/11 хоккеист заработает 825 тысяч долларов, за сезон-2011/12 – 1 миллион, сообщает эксперт TSN Даррен Дрегер в своем твиттере. 23-летний канадский центрфорвард был выбран "красными крыльями" на драфте-2005 под 132 номером. В минувшем сезоне Хелм набрал 25 (11+14) очков в 75 матчах, став лидером команды по хитам среди форвардов. В плей-офф Даррен поучаствовал в 12 встречах, забив 1 гол. Этот сезон стал первым полным для нападающего. В 2007 году Хелм стал победителем молодежного чемпионата мира в составе сборной Канады, а в 2008 удалось выиграть Кубок Стэнли в составе "Ред Уингс".
*
Arjen RoBBeN
ts 6 авг 2010 в 08:09
За сезон-2010/11 Модано заработает 1,25 миллиона долларов:ded2:
Форвард Майк Модано, который в ближайшее время подпишет однолетний контракт с "Детройтом", заработает за предстоящий сезон 1,25 миллиона долларов, сообщает RDS.
- "Детройт" хочет видеть меня у себя в составе, тренеры думают, что я могу помочь команде. В ходе переговоров клуб был предельно честен со мной и это здорово. У "Ред Уингс" прекрасная организация и я действительно верю, что в нынешнем сезоне там подберется отличная команда. "Детройт" – тот клуб, где вы можете думать о победе. Бэбкок? Он великий тренер. Я говорил с Бренденом Морроу, который играл под его руководством на Играх-2010, и он отметил, что тренировки и поведение тренера во время матчей придают хоккеистам большую уверенность в своих силах. Ты чувствуешь, что играешь в команде-победительнице, – приводит слова Модано The Dallas Morning News
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2010 в 09:22
Модано будет играть под номером "90":ded2:
Сегодня 40-летний американец Майк Модано прилетел в Детройт, чтобы принять участие в презентации и пресс-конференции по случаю заключения однолетнего соглашения с "Ред Уингс". На презентации игрок объявил, что будет выступать за "Детройт" под номером "90". Напомним, что Майк всю карьеру провел под номером "9", но в "красных крыльях" этот номер выведен из обращения и закреплен за Горди Хоу. Презентация началась роликом, посвященным Майку, под музыку со словами "Mama, I’m coming home"
<b>~~~
media.mlive.com/snapshots/photo/mojersjpg-3eb082462f97d98a.jpg </b>
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2010 в 14:41
Майк Модано: "Перейти в "Детройт" меня уговорила жена":gdevil:
40-летний нападающий Майк Модано перечислил людей, которые помогли ему решиться на подписание контракта с "Детройтом".
- Моя жена Мэнди, наверное, больше всех болельщиков уговаривала меня продолжить карьеру. Она хотела, чтобы я играл и чтобы я переехал в Детройт, так как, по ее мнению, это поможет доказать, что те, кто считает, будто мое время прошло, ошибаются. Физически я в полном порядке. Пожалуй, в последние два сезона мне немного мешала показать все на что, я способен, психологическая усталость. Поэтому новый старт на новом месте заставит меня вновь почувствовать себя молодым. Мой план предельно прост: провести ударный сезон, который, наверное, будет последним, и, надеюсь, победить...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2010 в 14:41
...:strela: Я советовался с Бреттом Халлом, Крисом Челиосом и Тоддом Бертуцци. Их мнение тоже сильно повлияло на мое решение. Я не услышал от них ни одного плохого слова о "Детройте". После этого мне осталось только набраться храбрости и дать свое согласие. Если бы "Детройт" не предложил мне контракт, наверное, все, я бы закончил с хоккем. Моя мама предложила мне переехать к ней. Она думала, что это легко сделать, но что-то мне подсказывает, что я все-таки подберу себе собственное жилье
*
Cavs
9 авг 2010 в 20:10
Салей подписал контракт с "Детройтом" :porukam:
Белорусский защитник Руслан Салей подписал однолетний контракт с "Детройтом", сообщает официальный сайт клуба. Финансовая сторона сделки не разглашается. Большую часть прошлого сезона капитан сборной Белоруссии пропустил из-за травмы спины. В 15 матчах за "Колорадо" 35-летний хоккеист набрал 6 (1+5) очков и показатель полезности "-1".
*
RMS
10 авг 2010 в 09:21
рад за Руслана! :dovolen: У него есть все шансы стать первы белорусам обладателем кубка Стэнли! :bel: :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
ts 10 авг 2010 в 16:14
Кен Холланд: "Салей перешел в "Детройт" во многом из-за Бэбкока" :bel:
Генеральный менеджер "Детройт" Кен Холланд прокомментировал подписание контракта с защитником Русланом Салеем.
- Мы искали опытного защитника на рынке свободных агентов, держа в голове то, что у "Детройта" не так много средств под потолком зарплат. На прошлой неделе я связался с агентом Руслана. Салею нравилось работать с Бэбкоком, и он согласился перейти в "Ред Уингс" во многом из-за Майка. Салей добавит нам мощи, он хорошо катается и играет в пас. В "Детройт" его привели две вещи – он думает, что "Ред Уингс" могут выиграть Кубок Стэнли, плюс ему нравится работать с Бэбкоком
*
Не Формат
10 авг 2010 в 17:15
Тардиф подписал контракт с "Детройтом":piwet:
Форвард клуба АХЛ "Гранд-Рапидс Гриффинс" Джейми Тардиф подписал однолетний двусторонний контракт с "Детройтом", сообщает Bay City Times.
Последние четыре сезона 25-летний Тардиф, задрафтованный "Калгари" в 2003 году, провёл в "Гриффинс". В минувшем сезоне он был капитаном команды, набрав 33 очка (16+17) в 77 матчах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025