Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Иржи Гудлер: "Такое ощущение, будто я никуда не уезжал":pilotidiot:
Нападающий "Детройта" Иржи Гудлер заявил, что доволен возвращением в команду.
- Такое ощущение, будто я никуда не уезжал. Чувствую себя великолепно и очень рад, что вернулся. Я скучал по этой раздевалке, по городу, по друзьям. Не возражаю против давления. 70 очков – серьезный рубеж, но нужно просто сохранять концентрацию и показывать результат. В этом году я поднимаю больший вес, тренер по фитнесу считает, что это пойдет мне на пользу. Я катался в Калифорнии, но это, конечно, не то же самое, что делать это в игре. В прошлом сезоне в России мы вылетели в первом раунде. Я хотел вернуться и стать частью этой команды. Так что решение принял сразу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 20:33
Модано провел первую тренировку в "Детройте":ded2:
40-летний нападающий Майк Модано, перебравшийся летом в "Детройт" после 20 сезонов в "Старс", провел первую тренировку с новыми партнерами и поделился впечатлениями.
- Думаю, что переход в "Детройт" пойдет мне на пользу, поможет почувствовать себя моложе и вернет страсть к хоккею на прежний уровень. Возможно, это то, что мне было нужно. Это отличная команда и прекрасная организация в хорошем городе. У "Ред Уингс" великая история. В раздевалке висят портреты игроков, которых я приходил смотреть в Joe Louis в 70-х и 80-х...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 20:33
...:strela: У меня несколько странное чувство после первого дня. Другая арена, другие туннели, другие партнеры. Я немного волнуюсь, но это даже хорошо. Все игроки мне понравились. По сути, я почти всех их давно знаю, мы множество раз встречались на льду, правда, по разные стороны баррикад. Они всегда были серьезными соперниками, и им всегда было трудно противостоять
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2010 в 14:23
Иржи Гудлер: "Такое ощущение, будто я никуда не уезжал":pilotidiot:
Нападающий "Детройта" Иржи Гудлер заявил, что доволен возвращением в команду.
- Такое ощущение, будто я никуда не уезжал. Чувствую себя великолепно и очень рад, что вернулся. Я скучал по этой раздевалке, по городу, по друзьям. Не возражаю против давления. 70 очков – серьезный рубеж, но нужно просто сохранять концентрацию и показывать результат. В этом году я поднимаю больший вес, тренер по фитнесу считает, что это пойдет мне на пользу. Я катался в Калифорнии, но это, конечно, не то же самое, что делать это в игре. В прошлом сезоне в России мы вылетели в первом раунде. Я хотел вернуться и стать частью этой команды. Так что решение принял сразу
*
ALORDe
14 сен 2010 в 14:29
Детройт - наш СКА :gy: Одни старики.
*
Lokomiha
14 сен 2010 в 16:25
ALORDe, зато какие :super:
*
Arjen RoBBeN
ts 15 сен 2010 в 05:15
Руслан Салей: "Горжусь тем, что мне выпал шанс выступать за "Детройт":dovolen:
Белорусский защитник Руслан Салей после первой тренировки с "Детройтом" рассказал о том, что решение о переходе в "Ред Уингс" далось ему легко
- "Детройт" – легендарный клуб, и я горжусь тем, что мне выпал шанс выступать за эту команду. Решение перейти в "Ред Уингс" далось мне легко. С главным тренером Майком Бэбкоком мы успешно сотрудничали в "Анахайме", и однажды даже дошли до финала. Я очень уважаю его. Мы прошли через многое, плохое и хорошее, пока я играл под его началом, но именно так строятся отношения. Думаю, что мы оба хорошо понимаем, что хочет увидеть от меня Майк, и что я могу дать команде. Как могу охарактеризовать себя? Я хорош в обороне и особенно в меньшинстве. Стараюсь играть как можно более атлетично. Как раз этим я и пригожусь команде, как мне кажется
*
Arjen RoBBeN
ts 20 сен 2010 в 20:10
Мэй завершил карьеру и устроился на телевидение :ded2:
Бывший нападающий "Детройта" Брэд Мэй завершил карьеру и принял предложение государственной телерадиокомпании Канады CBC, сообщает сайт CBC. Мэй будет работать на телеканале аналитиком АХЛ. За карьеру в НХЛ на счету знаменитого тафгая 289 (127+162) очков в 1041 матче при 2248 штрафных минутах – 36-й показатель в истории лиги. В 2007 году 38-летний канадец стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Анахайма".
*
Arjen RoBBeN
ts 23 сен 2010 в 05:16
Орпик нанес травму Франзену :idiot:
Нападающий "Детройта" Юхан Франзен получил травму в выставочном матче против "Питтсбурга", информирует Freep.com. В конце первого периода защитник "пингвинов" Брукс Орпик атаковал шведа в колено, после чего форвард не смог продолжить встречу. Американец получил 5-минутный штраф. Сообщается, что у Франзена онемела нога. Отметим также, что еще один игрок – защитник "Детройта" Дерек Мич – не смог завершить матч. У 26-летнего хоккеиста сотрясение мозга :zvezdy:
*
Lokomiha
23 сен 2010 в 05:37
Мля ну пингвины цуки :zloj:
*
Arjen RoBBeN
ts 23 сен 2010 в 15:15
Травма Франзена оказалась несерьезной :bezpaniki:
Травма нападающего "Детройта" Юхана Франзена, полученная в выставочном матче с "Питтсбургом", оказалось несерьезной. На восстановление игроку потребуется всего несколько дней.
- Посмотрим, как Франзен будет чувствовать себя завтра. Но он точно пропустит несколько дней. Думаю, что Орпик заслужил удаление до конца игры. Он ударил коленом в бедро Франзена, – цитирует гендиректора "Ред Уингс" Кена Холланда Michigan Live
Что касается травмы защитника Дерека Мича, то он выбыл из строя как минимум на одну неделю.
*
Lokomiha
23 сен 2010 в 18:15
Ну и хорошо
*
Arjen RoBBeN
ts 23 сен 2010 в 19:46
Юхан Франзен: "Отвратительный, наитупейший поступок со стороны Орпика" :rugaet:
Нападающий "Детройта" Юхан Франзен прокомментировал поступок защитника "Питтсбурга" Брукса Орпика, нанесшего ему травму бедра в выставочном матче.
- Думаю, что Орпик сыграл очень грязно. Отвратительный, наитупейший поступок, какой я когда-либо видел. Он приподнял ногу и ударил меня коленом по внутренней поверхности бедра. Многих легко дисквалифицировали бы за подобное. И это было бы правильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025