Травма Франзена оказалась несерьезной :bezpaniki:Травма нападающего "Детройта" Юхана Франзена, полученная в выставочном матче с "Питтсбургом", оказалось несерьезной. На восстановление игроку потребуется всего несколько дней.
- Посмотрим, как Франзен будет чувствовать себя завтра. Но он точно пропустит несколько дней. Думаю, что Орпик заслужил удаление до конца игры. Он ударил коленом в бедро Франзена, – цитирует гендиректора "Ред Уингс" Кена Холланда Michigan LiveЧто касается травмы защитника Дерека Мича, то он выбыл из строя как минимум на одну неделю.
Ссылка на пост
ts 9 сен 2010 в 20:33
40-летний нападающий Майк Модано, перебравшийся летом в "Детройт" после 20 сезонов в "Старс", провел первую тренировку с новыми партнерами и поделился впечатлениями.
- Думаю, что переход в "Детройт" пойдет мне на пользу, поможет почувствовать себя моложе и вернет страсть к хоккею на прежний уровень. Возможно, это то, что мне было нужно. Это отличная команда и прекрасная организация в хорошем городе. У "Ред Уингс" великая история. В раздевалке висят портреты игроков, которых я приходил смотреть в Joe Louis в 70-х и 80-х...:strela: