Дацюк и Рафалски получили травмы :doktor:Нападающий и защитник "Детройта" Павел Дацюк и Брайан Рафалски получили травмы в третьем периоде матча с "Коламбусом" (2:0) и не смогли продолжить встречу, сообщает Michigan Live.
<i> - Нэш провел силовой прием против меня, и я получил травму нижней части тела. Надеюсь сыграть с "Нэшвиллом" в субботу, но пока ничего обещать не могу. Посмотрим, как буду чувствовать себя, – сообщил Дацюк
- На меня упал Верметт. Если бы у меня на колене не было бандажа, все могло быть намного хуже. Колено немного опухло, и я не могу его напрячь. Но, мне кажется, все не так страшно, – сообщил Рафалски</i>
Ссылка на пост
1 мар 2011 в 10:16
Капитан "Детройта" Никлас Лидстрём после победы над "Лос-Анджелесом" со счётом 7:4 заявил, что его удивляет столь успешная игра своей команды на выезде, где она в феврале одержала семь побед при одном поражении. "Не знаю, почему так происходит, но в гостях мы играем действительно здорово. Сейчас вернулись в состав пару наших парней, которые из-за травм не играли больше месяца. Что касается "Лос-Анджелеса", мы знали о его трудном турнирном положении. Было ясно, что соперник будет играть изо всех сил. Думаю, сегодня мы здорово отыграли в обороне", — передаёт слова Лидстрёма AP.