Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Дацюк и Рафалски получили травмы :doktor:
Нападающий и защитник "Детройта" Павел Дацюк и Брайан Рафалски получили травмы в третьем периоде матча с "Коламбусом" (2:0) и не смогли продолжить встречу, сообщает Michigan Live.
<i> - Нэш провел силовой прием против меня, и я получил травму нижней части тела. Надеюсь сыграть с "Нэшвиллом" в субботу, но пока ничего обещать не могу. Посмотрим, как буду чувствовать себя, – сообщил Дацюк
- На меня упал Верметт. Если бы у меня на колене не было бандажа, все могло быть намного хуже. Колено немного опухло, и я не могу его напрячь. Но, мне кажется, все не так страшно, – сообщил Рафалски</i>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Edge
1 мар 2011 в 10:16
Лидстрём: в гостях "Детройт" играет действительно здорово :kul3:
Капитан "Детройта" Никлас Лидстрём после победы над "Лос-Анджелесом" со счётом 7:4 заявил, что его удивляет столь успешная игра своей команды на выезде, где она в феврале одержала семь побед при одном поражении. "Не знаю, почему так происходит, но в гостях мы играем действительно здорово. Сейчас вернулись в состав пару наших парней, которые из-за травм не играли больше месяца. Что касается "Лос-Анджелеса", мы знали о его трудном турнирном положении. Было ясно, что соперник будет играть изо всех сил. Думаю, сегодня мы здорово отыграли в обороне", — передаёт слова Лидстрёма AP.
*
Lokomiha
4 мар 2011 в 04:40
Дацюк седьмой сезон подряд забрасывает минимум 20 шайб
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк в матче с "Анахаймом" забросил свою 20-ю шайбу в сезоне. Таким образом, 32-летний российский хоккеист седьмой сезон подряд достиг отметки в 20 голов.
В нынешнем чемпионате на счету Дацюка 52 (20+32) очка в 45 играх.
*
Lokomiha
4 мар 2011 в 04:42
За карьеру Дацюк провел 651 игру, забросив 218 шайб и отдав 426 передач. Лучшими для негостал сезоны-2007/2008 и 2008/2009, в каждом из которыхон набирал 97 очков.
4 мар 2011 в 04:42 / Lokomiha (1)
*
Lokomiha
13 мар 2011 в 10:16
Абделкадер: Дацюк сыграл действительно здорово
Нападающий "Детройта" Джастин Абделкадер считает, что в матче с "Сент-Луисом" Павел Дацюк "выстрелил" тогда, когда это было больше всего необходимо его команде.
"Павел сыграл действительно здорово в том эпизоде, — цитирует форварда AP. — Дацюк – один из лучших игроков НХЛ, а в последнее время он играет очень хорошо".
*
Lokomiha
13 мар 2011 в 10:19
Галак: когда Дацюк отбирает шайбу, часто это заканчивается плохо
Вратарь "Сент-Луиса" Ярослав Халак после поражения от "Детройта" со счётом 3:5 выделил нападающего "Ред Уингз" Павла Дацюка, а также отметил, что его команде нужно продолжать борьбу за плей-офф, а не переживать по поводу неудачи.
"Когда такие игроки, как Дацюк, отбирают у тебя шайбу, обычно всё заканчивается очень плохо. Эта игра станет для нас уроком. Нам не стоит сейчас отвлекаться или переживать. Просто нужно готовиться к следующему матчу", — приводит слова голкипера AP.
*
AlfaBono
13 мар 2011 в 10:26
Дацюк the best еще бы номер под которым играет сменил бы)))
*
Arjen RoBBeN
ts 14 мар 2011 в 06:16
Павел Дацюк: "Гол как гол, ничего особенного":ah:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк рассказал о том, как удалось забить гол в матче с "Сент-Луисом" (5:3), ставший победным.
- Холмстрем отдал мне хорошую передачу, но меня тут же попытались поймать на силовой прием, от которого удалось уйти. Вышел к воротам и бросил. Гол как гол, ничего особенного
<b>~~~
Видео - video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=102656 :superski:</b>
*
Arjen RoBBeN
ts 14 мар 2011 в 06:17
Модано сравнялся с Гретцки по количеству матчей за карьеру :ded2:
Матч с "Сент-Луисом" (5:3) стал для нападающего "Детройта" Майка Модано 1487-м в карьере, что позволило ему сравняться с Уэйном Гретцки. По этому показателю они делят 15 место за всю историю НХЛ. Находящийся на 14-м месте Фил Хаусли имеет 1495 матчей. Лучший результат принадлежит Горди Хоу, в активе которого 1767 игр. Из нынедействующих хоккеистов больше всех матчей провел форвард "Бостона" Марк Рекки – 1639.
*
Lokomiha
17 мар 2011 в 06:13
"Детройт" — "Вашингтон" — 3:2 (2:1, 0:1, 1:0)
Голы: Зеттерберг, 12:23, 49:53 (бол.) (Дацюк). Филппула, 14:45 — Карлсон, 12:56. Овечкин, 25:53 (Семин).
*
Klipsh
17 мар 2011 в 11:23
Детройт :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 18 мар 2011 в 15:22
Дацюк и Рафалски получили травмы :doktor:
Нападающий и защитник "Детройта" Павел Дацюк и Брайан Рафалски получили травмы в третьем периоде матча с "Коламбусом" (2:0) и не смогли продолжить встречу, сообщает Michigan Live.
<i> - Нэш провел силовой прием против меня, и я получил травму нижней части тела. Надеюсь сыграть с "Нэшвиллом" в субботу, но пока ничего обещать не могу. Посмотрим, как буду чувствовать себя, – сообщил Дацюк
- На меня упал Верметт. Если бы у меня на колене не было бандажа, все могло быть намного хуже. Колено немного опухло, и я не могу его напрячь. Но, мне кажется, все не так страшно, – сообщил Рафалски</i>
*
Arjen RoBBeN
ts 18 мар 2011 в 15:23
зачастил Пашок с травмами :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025