Архив. FRPG "Равновесие" | SEclub.org
Архив. FRPG "Равновесие"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 82
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:05
Архив. FRPG "Равновесие"
Архив. об FRPG "Равновесие"&lst
- Мой Лорд, герой прибыли – шепотом сообщил голос и невысокий мужчина растворился во тьме.
Седовласый старик молча щелкнул пальцами и по круглому залу пролетела молния, зажигая огни на жертвенных камнях. Четыре каменные плиты, стоявшие квадратом ждали свои жертвы, в самом центре зала лежало неподвижное тело с белыми волосами и бледной кожей – тело без души, сосуд, который предстояло наполнить…
- Вы предатели, которые захотели бесконечной власти! – громом пронесся голос Лорда по каменному залу и эхом рассыпался где-то за окном в каменном ущелье – жалкие создания! Вы купились на мою уловку и поплатитесь жизнью!
11 июл 2009 в 23:48 / Сириус (1)
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:05
Четверо стояли в центре зала, в их глазах застыл ужас перед неминуемой гибелью, но они не могли пошевелиться. Их тела поднимались вверх под суровым взглядом Лорда. Еще мгновение и тяжелые оковы каменных плит сомкнулись на руках и ногах. Души медленно покидали героев, тонкими струйками поднимаясь вверх и сплетаясь воедино.
- Пришло время – прогремел голос Лорда и из его ладони траурной лентой медленно полетел поток черного света, сплетающий все остальные. Яркий ослепляющий взрыв и новая единая душа вселилась в бездвижное бледное тело.
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:05
Первый вздох и белокурая женщина открыла глаза, метнув холодный взгляд на Лорда. "Я твой хозяин и ты будешь повиноваться мне" - услышала девушка голос и ее тело содрогнулось. "Да, повелитель" - покорно ответила она. "Я нарекаю тебя Адрианой. Подойди, я буду тебя учить" - прогремел тот же голос и девушка покорно встала….
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:06
Спустя некоторое время….
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:06
Зал Великого Совета. Главы государств вместе с министрами угрюмо смотрели на большой хрустальный шар в центре комнаты.
- И так вы сами видите что происходит – тихо заговорил высокий мужчина в зеленом одеянии, - проклятие свершилось и пришло время великих перемен. Нам надо прекращать все междоусобицы, ибо под угрозой существование всего мира в целом.
- Ха, правитель Хаоса никогда не будет сотрудничать с вами! – прохрипел толстый министр в огненно-красных доспехах.
- Помолчи, Рэй! – прикрикнул на него правитель страны Хаоса. – Иногда нужно переступать через себя.
- Что от нас требуется? – добавил он после недолгой паузы.
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:07
- Много тысячелетий назад наши предки создали существо, обладающее силой всех рас. – проговорил стройный златовласый мужчина в серебристых одеждах - Его миссией была защита мира от внешних вторжений. Это была великая цель во благо существования мира, но свиток с рецептом был похищен и обращен в великое зло. Белый Лорд, как его прозвали позже, вместе с этим свитком получил вечную жизнь и теперь возродил эту сущность, чтобы завоевать мир.
- Именно так – продолжил правитель Леса – Мы должны выбрать лучших, чтобы восстановить равновесие.
- Мы готовы помочь – раздался скрипучий голос представителя новой Железной расы.
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 22:07
Разговор сменился долгой паузой, каждый обдумывал предстоящую миссию.
- У нас ровно сутки на сборы. Предлагаю назначить встречу в полночь на поляне равновесия, на стыке наших территорий – проговорил представитель расы Воздуха.
Главы государств молча кивнули и удалились.
*
virtualgirl
15 июл 2009 в 23:06
MorDoVin, Аллемон сидел на скалистом утесе, слушая музыку ветра. Потоки прохладного воздуха осторожно развевали светлые волосы и серебристый шелковый плащ . Казалось эту идиллию ничего не сможет нарушить, но постепенно в пении ветра появилась какая-то тревога, звуки беды, ужаса и смерти смешивались со спокойствием и порядком, постепенно заглушая их. Равновесие было нарушено.
Белоснежный голубь осторожно опустился на плечо, держа в клюве листок пергамента. "Тебя ждет великая миссия, ты нужен государству" - гласила записка, увенчанная королевской печатью. Мгновение спустя голубь улетел, а справа открылся мерцающий портал.
*
virtualgirl
15 июл 2009 в 23:06
- Аллемон! – послышался властный голос, – наши земли в опасности, нам предстоит союз с другими государствами. – с сожалением в голосе продолжил правитель, - ты избран, я верю что ты справишься!
- О, Великий император, я готов служить тебе верой и правдой. В чем моя миссия? – молвил Аллемон.
- Тебе предстоит победить великое зло. Я не знаю как ……никто не знает, но я буду помогать, сообщать тебе обо всех новостях. В полночь тебя ждут на поляне Равновесия.
Аллемон молча кивнул и собрав необходимые вещи ровно в полночь вступил в серебристый портал, открытый верховным правителем.
*
virtualgirl
15 июл 2009 в 23:06
!llusionist , Ромалл задумчиво точил кинжал, рассматривая маленькие угольки, тлеющие у его ног. За спиной послышались тяжелые шаги и громогласный голос произнес:
- Ромалл, у меня к тебе разговор!
- Вождь!? – приподнявшись с теплого камня воскликнул мужчина.
- Сиди, сиди. Разговор будет не долгим, но важным. – снова прохрипел вождь и присел на камень напротив Ромалла. – нам придется прекратить междоусобицы, на время, мы создаем союз, выбирая лучших воинов, для великой битвы. Сейчас ты должен идти, времени мало, позже ты узнаешь обо всем.
Вождь ударил о землю навершием своего посоха, образовался огненно-красный круг, излучающий призрачное свечение.
- Этот портал приведет тебя на поляну Равновесия, там вы встретитесь – снова прохрипел вождь –ступай…
*
virtualgirl
15 июл 2009 в 23:07
18GoGa18, Лион снова охотился. Очередная его жертва билась в припадке ужаса, чувствуя приближающуюся смерть. Он не знал пощады, несся, сломя голову, не замечая ничего на своем пути, не о чем не думая в этот момент. Зеленоватое свечение возникшее перед Лионом остудило его пыл. Из ниоткуда возник правитель Леса, лицо его было мрачны, на нем читался страх и ужас.
- Мы в беде! – начал правитель, - ты – наша надежда. Я никогда не думал, что на моем веку случится такое, но беда всегда приходит внезапно.
Правитель расы природы осторожно облокотился на могучее дерево и с печалью в глазах посмотрел на Лиона.
*
virtualgirl
15 июл 2009 в 23:08
- Силы зла не дремлют. Белый Лорд воскресил создание старейшин и стремится завоевать мир. Твоей задачей будет предотвращение захвата наших земель. Ты будешь не один. Четыре расы объединились, чтобы остановить Белого Лорда. Ступай же.
Махнув рукой, окутанной зеленым одеянием лесной правитель раздвинул кроны деревьев, открыв меж них портал.
Лион молча кивнул головой и ступил в зеленоватый мерцающий проход.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016