Архив. FRPG "Равновесие"
Тема закрыта для обсуждения.
- Аллемон! – послышался властный голос, – наши земли в опасности, нам предстоит союз с другими государствами. – с сожалением в голосе продолжил правитель, - ты избран, я верю что ты справишься!
- О, Великий император, я готов служить тебе верой и правдой. В чем моя миссия? – молвил Аллемон.
- Тебе предстоит победить великое зло. Я не знаю как ……никто не знает, но я буду помогать, сообщать тебе обо всех новостях. В полночь тебя ждут на поляне Равновесия.
Аллемон молча кивнул и собрав необходимые вещи ровно в полночь вступил в серебристый портал, открытый верховным правителем.
Ссылка на пост
ts 11 июл 2009 в 18:05
Архив. об FRPG "Равновесие"&lst
- Мой Лорд, герой прибыли – шепотом сообщил голос и невысокий мужчина растворился во тьме.
Седовласый старик молча щелкнул пальцами и по круглому залу пролетела молния, зажигая огни на жертвенных камнях. Четыре каменные плиты, стоявшие квадратом ждали свои жертвы, в самом центре зала лежало неподвижное тело с белыми волосами и бледной кожей – тело без души, сосуд, который предстояло наполнить…
- Вы предатели, которые захотели бесконечной власти! – громом пронесся голос Лорда по каменному залу и эхом рассыпался где-то за окном в каменном ущелье – жалкие создания! Вы купились на мою уловку и поплатитесь жизнью!