Архив. FRPG "Равновесие"
Тема закрыта для обсуждения.
Спросили хотя б моего разрешения, а то мол "мир в опасности, иди спасай"! Забавно, но я никак не ожидал встретить подобного на своем веку... Видимо у правительства серьезные проблемы, если они просят об услуге именно МЕНЯ. МЕНЯ такого эгоистичного и изменчивого: сегодня я сражаюсь за свет, а завтра, предав родной народ за пару медняков, встану на сторону Белого Лорда. Или может правитель просто плохо знает меня... Эх ну да ладно, закончив свои размышления, Лион бросил рассеяный взгляд на незнакомцев, и сделав вывод, что рядом стоящие детишки не представляют опасности, водвинул кинжал обратно в ножны. "Я - Лион, представитель леса. И похоже как и вы, нахрен не понимаю, зачем меня призвали сюда"
Ссылка на пост
ts 15 июл 2009 в 19:08
- Ты пойдешь со мной! – раздался его скрипучий голос и он указал металлическим пальцем в сторону Эльдара.
- Я отправлю тебя на поляну Равновесия, - продолжил он на улице – там ты встретишься с тремя представителями других рас.
- Но командир, мы же враждуем! –воскликнул Эльдар
- Сейчас не время, приближается великое зло, нам надо держаться вместе.
Тотчас на землю упал маленький металлический шар, который раскрывшись превратился в плоский металлический диск.
- Это портал – указал он рукой, - иди, время не терпит.