Архив. FRPG "Равновесие" | SEclub.org
Архив. FRPG "Равновесие"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вскоре стало четко различимо маленькое окошко, из которого пробивалось тусклое пламя свечи. Из трубы старого покосившегося домика, поросшего мхом валил дым, разнося по маленькой поляне приятный запах какой-то еды. Не долго думая все четверо зашли, осторожно пригибаясь. У стола сидел седой старик и пил травяной чай из глиняной кружки.
- Ну неужели – дрожащим голосом проговорил он, - присаживайтесь, я давно вас жду. – старик осторожно поднялся, пламя свечи осветило его лицо и стало ясно, что он принадлежал к расе природы. Достав маленький хрустальный шар незнакомец вновь опустился на свое место. – Вас ждут великие дела и я буду вашим проводником. Возьмите этот шар, с его помощью я буду наставлять вас на путь истинный. А сейчас отдохните, утром вам предстоит отправиться в путь к реке Холода, там вы встретитесь со своим первым испытанием.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
MorDoVin
19 июл 2009 в 11:56
Маг воздуха был оскорблен. "Ты тут якобы крутой, и думаешь, что легко одолеешь меня?"- огрызнулся он. На поляне начался легкий ветерок. В руках у мага сверкнул кинжал. Он уже был готов использовать заклинаниЯ.
*
virtualgirl
ts 19 июл 2009 в 16:19
Над поляной навис мрак и из густой лесной чащи показался маленький голубоватый огонек – знак, посланный старейшинами, что бы предупредить избранных. Аллемон остановился, держа в руках кинжал, ветер постепенно стих, превратившись в полный штиль. Лион замер с гримасой негодования на лице. Эльдар медленно опустил руки, птица камнем полетела вниз и сев на плечо застыла. Ромалл просто стоял, стараясь не шевелиться. Светящийся шар облетел каждого, останавливаясь и как бы заглядывая в душу и наконец, сделав несколько кругов остановился в центре между героями.
*
virtualgirl
ts 19 июл 2009 в 16:20
- Вы прогневали старейшин! – словно громом прокатился голос, - Ваша миссия – спасение мира. Сейчас надо забыть о междоусобицах, ибо только создав союз мы можем одержать победу. Мы выбрали вас, так как вы проявили себя как преданные своему делу воины. Мы считали вас умными и рассудительными, мы доверили вам судьбу всего мира. Если вы подведете нас, вас ждет неминуемая гибель!
Голос постепенно стих, светящийся шар покружив несколько секунд над поляной удалился в лес, медленно растворяясь в ночной тьме. [ход свободен]
19 июл 2009 в 16:20 / virtualgirl (1)
*
!llusionist
19 июл 2009 в 18:14
"Как всегда не дают развлечься"-прокричал Ромалл на улетающий в лесную чащу шар-"Значит так,"друзья",одно я знаю точно:Дело дрянь.И я полностью уверен что вам это не нравится так же как и мне.Поэтому,чтоб это все побыстрей закончилось,предлагаю создать коалицию,т.е.Временный союз.Так как мы лучшие войны своих рас,то и держаться мы тоже должны достойно,как настоящие войны.Вообщем,свое слово я сказал.Если вы отвергните мою точку зрения,так и быть,я бы на вашем месте сделал то же самое,но видимо все настолько
*
!llusionist
19 июл 2009 в 18:17
...настолько хреново,что банальным испугом мы не спасем свои шкуры.Поэтому я предлагаю начать наше знакомство сначала"-убираю тот злощастныи меч,изза которого это все началось-"Меня зовут Ромалл.Я представитель расы Огня.Вопросы?"
*
G Allori
19 июл 2009 в 18:48
Мда, что-то я и в правду заигрался. Ребятки решили помериться у кого лезвие длиннее, и я в тот же омут! Не в тех годах уже (а Лиону, как никак, 43 года через пару недель будет), чтобы кому-то что-то доказывать. Да и не до расизма сейчас... Выслушав первого оратора, вступился сам: "Как дети, ей богу! Коалиция, Союз, Братство еще что придумаете? Хотя ладно, дело ваше, хоть поцелуями друг друга покрывайте. А станем мы друзьями или нет - время покажет. Мое имя вы знаете. Меня вот что больше интересует: что дальше то будем делать?! А то сказали спасите мир и отправили черт знает куда! Ни вводной, ни ситуации не описали, даже времени нормальное снаряжение подобрать не дали! Зелья у кого нибудь есть?" Закончив скинул с плеча сумку и распахнув запустил в нее руку в поисках фляги, в горле пересохло...
19 июл 2009 в 18:51 / G Allori (1)
*
MorDoVin
21 июл 2009 в 07:12
Минутная ярость прошла, но кинжал все еще оставался в руке мага. Он вновь осмотрел всех, обдумав слова шара. "Может, он и прав, но это безумие- объединить нас! Кто нибудь обязательно предаст всех... Ох, как я их ненавижу! Но придется игнорировать это чувство,"-успокоил себя маг. Внутри "похолодело".(конец хода.)
*
virtualgirl
ts 27 июл 2009 в 18:43
Эльдар осторожно прохаживался по поляне. Как и всем остальным эта затея со спасением мира ему не нравилась, но выбора не оставалось.
- И так, раз уж мы не знаем ничего о наших дальнейших действиях, то предлагаю отправиться куда глаза глядят – проскрипел мужчина и резко развернувшись направился в сторону, противоположную полету сверкающего шара.
Трое героев, оставшихся на поляне только пожали плечами. И правда, о своей миссии они не знали почти ничего, поэтому выбора не оставалось.
Через несколько минут пути в лесной чаще снова засветился маленький огонек.
- Что за черт!? - прохрипел Ромалл, - неужели опять??
Все четверо ускорили шаг, чтобы скорее увидеть источник света, который с каждым шагом становился все ближе и ближе.
*
virtualgirl
ts 27 июл 2009 в 18:43
Вскоре стало четко различимо маленькое окошко, из которого пробивалось тусклое пламя свечи. Из трубы старого покосившегося домика, поросшего мхом валил дым, разнося по маленькой поляне приятный запах какой-то еды. Не долго думая все четверо зашли, осторожно пригибаясь. У стола сидел седой старик и пил травяной чай из глиняной кружки.
- Ну неужели – дрожащим голосом проговорил он, - присаживайтесь, я давно вас жду. – старик осторожно поднялся, пламя свечи осветило его лицо и стало ясно, что он принадлежал к расе природы. Достав маленький хрустальный шар незнакомец вновь опустился на свое место. – Вас ждут великие дела и я буду вашим проводником. Возьмите этот шар, с его помощью я буду наставлять вас на путь истинный. А сейчас отдохните, утром вам предстоит отправиться в путь к реке Холода, там вы встретитесь со своим первым испытанием.
*
virtualgirl
ts 27 июл 2009 в 18:44
Протянув хрустальный шар Лиону и указав на гору медвежьих шкур вышел из хижины. Из леса раздался волчий вой и скрежет острых зубов, но через мгновение все стихло. [ход свободен]
*
!llusionist
29 июл 2009 в 18:19
Выбирая шкурки помягче,я медленно,слово за слово,прокручивал в голове высказывания мага Природы."Хм,Лион,интересно,в старости ты будешь такой же дряхлый как и этот старик?"-на последнем слове,по комнате покатилась волна моего смеха,которая сотрясала дом.Уже забыв о своей штуке,я в вспомнил слова старика:"Река Холода"?!Конешна,я не знаю что это за место,но название не самое впечатляющее.Особенно для меня-мага Огня.С этими тревожными мыслями я лег на свою медвежью шкурку и заснул
*
G Allori
2 авг 2009 в 13:38
"Попридержи язык, или до своей старости ты точно не дотянешь..." - огрызнулся в ответ Лион, пройдясь беглым взглядом по полученной от старика вещице. И аккуратно опустив хрусальный шар на дно сумки, поместил вещь-мешок в углу комнаты. Странно все это... Слишком много непонятного и загадочного за один вечер. Было не ясно, как мы вообще добрались до этой чертовой хибары, не зная дороги и даже не догадываясь в каком направлении движемся. Хотя в общем какая разница, сейчас нужно думать совсем о другом... В этот момент Лион уже чутко дремал у камина под кошачьей шкурой, перед сном обдумав планы на последующий день (похоже он вновь будет нелегким)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025