Архив. FRPG "Равновесие"
Тема закрыта для обсуждения.
... То что мы различны внешне не особо играет роли.. А вот внутринее различие.. Я ещё не знаю этих двух.. По поведения уже стало ясно что они некоторые из них слишком уверены в своих силах.. а теперь прохлаждаются в кустах.. Особо меня беспокоит дитя железа.. Он идет другими путями и держится других идеалов.. Он во многом противоречет мне.. С самого первого взгляда появилось желание вонзить ему кинжал в сердце.. Вот только есть ли оно у него? Может вонзя я услышу скрежет металла а вместо крови потекет масло или смазка.. Именно такие всегда идут на перекор с вечными законами. Нужно не спускать с него глаз.. Легким движение ноги подкинул шар. Тот подлетел и немного покрутившийсь в воздухе упал в слегка приоткрытый мешок.. Тут же не знакомое существо напало на валяющегося мага.. =>
Ссылка на пост
ts 26 окт 2009 в 11:16
Все молчали, даже закованное в латы существо на мгновение замерло. Но выйдя из оцепенения, со странной для такой фигуры ловкостью, нанесло удар по беззащитно лежащему в кустах Ромалу, и с безумным смехом, доносившимся, казалось, из самой преисподние, направился к Эльдару. [конец хода (все, кроме Иллюзии - без сознания)]