Архив. FRPG "Равновесие"
Тема закрыта для обсуждения.
Смех издаваемый им был больше похож на ржание больной лошади.. Но видя ситуация с нападение на лежащего беззащитного мага во мне не дрогнула не одна нить жалости или какого либо другого чувства.. Он сам виноват. Нельзя нападать на соперника о котором ничего не знаеш и которого ты ещё не изучил.. детская выходка.. Этот явно вошел во вкус раз он уже переключился на другого.. Хм странно это все. Женщина.. Хм.. Не испытывает ли нас старик.. Может это он наставил это создание что бы сплотить нас.. Как бы там не было пора заканчивать нашу остановку надеюсь тот в кустах не сильно пострадал и сумеет идти дальше.. В несколько резких рывков я оказался за спиной зверь.. Кинжал закрутился в моей руке и уже через пару секунд он с не малой силой летел в спину зверя.. - Посмотрим что у тебя внутри!..-
Ссылка на пост
ts 26 окт 2009 в 11:16
Все молчали, даже закованное в латы существо на мгновение замерло. Но выйдя из оцепенения, со странной для такой фигуры ловкостью, нанесло удар по беззащитно лежащему в кустах Ромалу, и с безумным смехом, доносившимся, казалось, из самой преисподние, направился к Эльдару. [конец хода (все, кроме Иллюзии - без сознания)]