Александр Семин: "Ну поменяют меня в другой клуб – что с того?" :stranno:Нападающий "Вашингтона" Александр Семин оценил вероятность своего обмена.
- Не могу же я начальству в головы залезть. Откуда мне знать, что они думают? Ну а поменяют – что с того? Доиграю где-нибудь сезон, а там все равно свободным агентом стану. Но я тут уже пять лет, привык ко всему. Тут комфортно. Я считаю, игрок должен быть игроком везде – в регулярном сезоне или в плей-офф. Но у людей всякое в жизни бывает: не пойдет что-то, где-то невезение будет. И что после этого? Думать о том, что говорят другие люди? Играть надо одинаково во всех матчах. Зачем менять в себе что-то? Я не понимаю, как это можно – в регулярном сезоне играть так, а в плей-офф уже совсем по-другому
Ссылка на пост
10 сен 2010 в 11:04
Три российских нападающих приглашены в тренировочный лагерь новичков "Вашингтона". Это Станислав Галиев, Никита Каширский и Дмитрий Кугрышев, сообщает официальный сайт клуба. Бывший московский армеец Кугрышев в прошлом сезоне набрал 87 (29+58) очков в 66 матчах за "Ремпартс" из юниорской лиги Квебека. 18-летний Галиев отметился 15 голами и 60 очками в 67 матчах за "Си Догс", а 25-летний Каширский провел 25 матчей в АХЛ ("Спрингфилд", "Манитоба"), в которых забил 3 гола и набрал 6 очков.