Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Cavs, нет ну были же слухи что его хотят на какого-нибудь супер защитника обменять.я кхл и не имел ввиду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2011 в 05:02
Томаш Вокоун: "1 июля принесло одни разочарования" :vzdoh2:
Бывший голкипер "Флориды" Томаш Вокоун прокомментировал подписание контракта с "Вашингтоном".
- С финансовой точки зрения контракт с "Вашингтоном" не так уж выгоден, но это отличная возможность для меня. 1 июля принесло одни разочарования. Ситуация была не из лучших, но тут появился вариант с "Кэпиталс". Не знаю, почему так вышло, что ко мне особо не проявляли интереса. Думаю, что играл на высоком уровне на протяжении многих лет. Другое дело, что я никак не могу влиять на рынок – от меня ничего не зависит. Мне очень льстит то, что "Вашингтон" претендует на Кубок Стэнли. Никогда еще в моей карьере не было такой сильной команды, как "Кэпиталс", – цитирует Вокоуна The Washington Times
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2011 в 05:03
"Флорида" предлагала Вокоуну 4-летний контракт на 10 миллионов :nifiga:
Последнее предложение "Флориды" голкиперу Томашу Вокоуну перед открытием рынка свободных агентов – 4-летний контракт на 10 миллионов долларов, сообщает The Ottawa Sun. Напомним, что 35-летний вратарь заключил 1-летнее соглашение с "Вашингтоном", по которому заработает 1,5 миллиона. В сезоне-2010/11 Вокоун одержал 22 победы в 57 матчах за "Пэнтерс", пропуская 2,55 шайбы за матч и отражая 92,2% бросков. Также на его счету 6 шатаутов
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2011 в 05:04
респект Вокоуну - деньгам предпочел борьбу за Кубок Стэнли :kul:
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2011 в 21:14
Брауэр подписал двухлетний контракт с "Вашингтоном":porukam:
Форвард "Вашингтона" Трой Брауэр подписал двухлетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "столичных". По сообщению TSN, за каждый сезон он заработает 2,35 миллиона долларов. Напомним, что "Вашингтон" выменял Брауэра из "Чикаго" во время драфта. 1 июля игрок стал ограниченно свободным агентом. В прошлом сезоне Брауэр провел 79 матчей, забросив 17 шайб и отдав 19 передач
*
titos
20 авг 2011 в 15:38
Сёмин остаётся?
*
Cavs
20 авг 2011 в 15:55
titos, что у тебя за вопросы :biggrin: у Семина контракт с кэпами до 2013 года..
*
Klipsh
20 авг 2011 в 16:19
titos, нет блин он в Витязь уходит )))
*
titos
20 авг 2011 в 16:49
Cavs, нет ну были же слухи что его хотят на какого-нибудь супер защитника обменять.я кхл и не имел ввиду
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:32
Галиев подписал контракт с "Вашингтоном" :porukam::rus2:
Нападающий Станислав Галиев подписал трехлетний контракт новичка с "Вашингтоном", сообщает официальный сайт клуба. Россиянин был задрафтован "столичными" в третьем раунде драфта-2010 под общим 86-м номером. В прошлом сезоне 19-летний форвард выступал за клуб юниорской лиги Квебека "Сент-Джон", став обладателем Мемориального кубка. В регулярном чемпионате на счету Галиева было 37 шайб и 28 передач в 64 матчах. В плей-офф он забросил 10 шайб и отдал 17 передач в 19 играх. Всего за два сезона в "Сент-Джоне" россиянин набрал 125 (52+73) очков в 131 матче.
*
TawGai
26 авг 2011 в 14:23
titos,в конце сезона,точнее плейофф ходили мнения ещё что его на центра будут менять.один нормальный центр на всю команду,да и тот не ахти сезон провёл.так кубок Стэнли не выйграть.
*
titos
30 авг 2011 в 14:48
35- летний голкипер Томаш Вокоун, летом подписавший контракт с "Вашингтоном " ,отметил , что на данный момент его главной целью является выход в плей -офф. По словам вратаря, он устал наблюдать за решающими матчами по телевизору.- Сейчас у меня такой период карьеры , когда я могу не думать о деньгах или о будущем своей семьи, - приводит Washington Post слова Вокоуна . – Могу полностью сосредоточиться на хоккее . Мне хочется играть вплей -офф, а не бороться за попадание в десятку в конференции . В последние сезоны мне приходилось наблюдать за решающими матчами по телевизору, и я от этого устал .
30 авг 2011 в 14:50 / titos (1)
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2011 в 09:46
Овечкин подписал рекламный контракт с Nike :zub:
Нападающий сборной России и "Вашингтона" Александр Овечкин подписал долгосрочный спонсорский контракт с Nike.
- Я могу подтвердить, что Алекс долгосрочный обширный спонсорский контракт с Nike. Овечкин будет поддерживать все продукты Nike: одежду, обувь, аксессуары и другую продукцию. Он будет носить их постоянно – когда играет, тренируется, в повседневной жизни, – заявил агент Овечкина Давид Абрютин в интервью The Washington Post
Точный срок и стоимость контракта не сообщаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025