Овечкин подписал рекламный контракт с Nike :zub:Нападающий сборной России и "Вашингтона" Александр Овечкин подписал долгосрочный спонсорский контракт с Nike.
- Я могу подтвердить, что Алекс долгосрочный обширный спонсорский контракт с Nike. Овечкин будет поддерживать все продукты Nike: одежду, обувь, аксессуары и другую продукцию. Он будет носить их постоянно – когда играет, тренируется, в повседневной жизни, – заявил агент Овечкина Давид Абрютин в интервью The Washington PostТочный срок и стоимость контракта не сообщаются.
Ссылка на пост
4 июл 2011 в 05:02
Бывший голкипер "Флориды" Томаш Вокоун прокомментировал подписание контракта с "Вашингтоном".
- С финансовой точки зрения контракт с "Вашингтоном" не так уж выгоден, но это отличная возможность для меня. 1 июля принесло одни разочарования. Ситуация была не из лучших, но тут появился вариант с "Кэпиталс". Не знаю, почему так вышло, что ко мне особо не проявляли интереса. Думаю, что играл на высоком уровне на протяжении многих лет. Другое дело, что я никак не могу влиять на рынок – от меня ничего не зависит. Мне очень льстит то, что "Вашингтон" претендует на Кубок Стэнли. Никогда еще в моей карьере не было такой сильной команды, как "Кэпиталс", – цитирует Вокоуна The Washington Times