Овечкин не примет участия в Матче звезд :koktel: Капитан "Вашингтона" Александр Овечин не примет участия в Матче звезд НХЛ, сообщает The Washington Post со ссылкой на генменеджера "Кэпиталс" Джорджа Макфи. Напомним, вчера россиянин был дисквалифицирован на 3 матча регулярного чемпионата за хит против защитника "Питтсбурга" Збынека Михалека. По словам Макфи, Овечкин чувствовал бы себя некомфортно во время "звездного уик-энда" будучи дисквалифицированным игроком, поэтому решил отказаться от поездки в Оттаву.
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился эмоциями после победы над «Бостоном» (2:1 ОТ, счет в серии – 4-3), благодаря которой «Кэпиталс» вышли во второй раунд плей-офф - Ощущения просто прекрасные! Вы знаете, была очень трудная серия. Они играли хорошо, но мы – просто здорово, мы продолжали бороться! Сейчас я даже не могу сказать, что чувствую. Просто очень волнуюсь, и я очень счастлив!
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин поделился ощущениями после поражения от «Рейнджерс» (1:2) в седьмом матче серии - Да, ощущения после проигрыша ужасные. Все, что я могу сказать, мы сделали все, что могли. Вероятно, у нас в этом сезоне была лучшая команда, в которой мне доводилось играть. Была отличная атмосфера, подобралась группа ребят, с которыми играть - одно удовольствие. Я надеюсь, все останутся здесь на следющий год. Сейчас всем, конечно, нелегко
Главный тренер «Вашингтона» Дэйл Хантер ушел в отставку, сообщает The Washington Post. По словам генерального менеджера «Кэпиталс» Джорджа Макфи, это решение было ожидаемым, и Хантер вернется в Канаду к своей семье и бизнесу. Напомним, что Хантер возглавил «столичных» в конце ноября после отставки Брюса Будро. Под его руководством команда в регулярном чемпионате заняла 7-е место в конференции. В первом раунде плей-офф «Вашингтон» обыграл обладателя Кубка Стэнли «Бостон» (4-3), но во втором уступил «Рейнджерс» (3-4)
25 янв 2012 в 04:10
Капитан "Вашингтона" Александр Овечин не примет участия в Матче звезд НХЛ, сообщает The Washington Post со ссылкой на генменеджера "Кэпиталс" Джорджа Макфи. Напомним, вчера россиянин был дисквалифицирован на 3 матча регулярного чемпионата за хит против защитника "Питтсбурга" Збынека Михалека. По словам Макфи, Овечкин чувствовал бы себя некомфортно во время "звездного уик-энда" будучи дисквалифицированным игроком, поэтому решил отказаться от поездки в Оттаву.