Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
все-таки зацепились за ПО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2012 в 04:10
Овечкин не примет участия в Матче звезд :koktel:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечин не примет участия в Матче звезд НХЛ, сообщает The Washington Post со ссылкой на генменеджера "Кэпиталс" Джорджа Макфи. Напомним, вчера россиянин был дисквалифицирован на 3 матча регулярного чемпионата за хит против защитника "Питтсбурга" Збынека Михалека. По словам Макфи, Овечкин чувствовал бы себя некомфортно во время "звездного уик-энда" будучи дисквалифицированным игроком, поэтому решил отказаться от поездки в Оттаву.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2012 в 09:39
Ови - lockerz.com/s/141297708 :kanabis:
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2012 в 07:13
слили Виннипегу 3:4, ведя по ходу матча 3:0 :fejspalm: В шаге от вылета из зоны ПО :vis:
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2012 в 10:30
все-таки зацепились за ПО
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2012 в 06:32
Овечкин провел худший по результативности сезон в карьере :ploho:

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин завершил регулярный чемпионат с наихудшим показателем результативности за все время выступления в НХЛ.

В 78 играх Овечкин набрал 65 (38+27) очков. Россиянин второй сезон подряд забил меньше 40 шайб.

Лучшего показателя форвард «Кэпиталс» достиг в сезоне-2007/08, в котором записал в свой актив 112 (65+47) очков в 82 играх
*
Klipsh
26 апр 2012 в 03:24
молодца!прошли Бостон
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2012 в 04:39
Александр Овечкин: «Я просто счастлив!» :ura:

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился эмоциями после победы над «Бостоном» (2:1 ОТ, счет в серии – 4-3), благодаря которой «Кэпиталс» вышли во второй раунд плей-офф
- Ощущения просто прекрасные! Вы знаете, была очень трудная серия. Они играли хорошо, но мы – просто здорово, мы продолжали бороться! Сейчас я даже не могу сказать, что чувствую. Просто очень волнуюсь, и я очень счастлив!
*
Klipsh
29 апр 2012 в 01:54
проиграли первый матч..
*
Klipsh
1 мая 2012 в 04:24
победа!Ови закинул победную шайбу.Счет в серии 1:1
*
Klipsh
13 мая 2012 в 05:15
все проиграли серию.. .вис.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 20:47
Александр Овечкин: «Мы сделали все, что могли» :jeh:

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин поделился ощущениями после поражения от «Рейнджерс» (1:2) в седьмом матче серии
- Да, ощущения после проигрыша ужасные. Все, что я могу сказать, мы сделали все, что могли. Вероятно, у нас в этом сезоне была лучшая команда, в которой мне доводилось играть. Была отличная атмосфера, подобралась группа ребят, с которыми играть - одно удовольствие. Я надеюсь, все останутся здесь на следющий год. Сейчас всем, конечно, нелегко
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 04:02
Хантер покинул пост главного тренера «Вашингтона» :lapa:

Главный тренер «Вашингтона» Дэйл Хантер ушел в отставку, сообщает The Washington Post. По словам генерального менеджера «Кэпиталс» Джорджа Макфи, это решение было ожидаемым, и Хантер вернется в Канаду к своей семье и бизнесу. Напомним, что Хантер возглавил «столичных» в конце ноября после отставки Брюса Будро. Под его руководством команда в регулярном чемпионате заняла 7-е место в конференции. В первом раунде плей-офф «Вашингтон» обыграл обладателя Кубка Стэнли «Бостон» (4-3), но во втором уступил «Рейнджерс» (3-4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025