Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Александр Овечкин: "Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России":pardon:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин признался, что пока не думает о возвращении в Россию, а также рассказал о своей жизни в США.
- Я не обращаю внимание на то, что меня называют Александр Великий. Болельщики могут называть меня так, как им хочется. Если говорить о различиях между канадским и российским хоккеем, то об этом можно написать целую книгу. Мы более техничные... Может, нам везет еще немного... Сейчас не думаю, что КХЛ может конкурировать с НХЛ. Посмотрим, что будет в будущем. Лично мне все равно, сколько я зарабатываю. Я просто занимаюсь любимым делом. Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России. Просто я мечтал попасть в Северную Америку, там и организованно все лучше. У меня была мечта – быть лучшим. Она сбылась. Чего не хватает в США? Друзей, ну и русских красавиц. В США тоже есть симпатичные девушки, но русские – это русские

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 07:51
Защитник "Вашингтона" перешел в "Калгари":lapa:
Защитник "Вашингтона" Кит Сибрук перешел в "Калгари". О компенсации пока не сообщается. 20-летний Сибрук был выбран "столичными" во втором раунде драфта-2006. Последние два сезона защитник провел в Западной хоккейной лиге в "Калгари Хитмен", информирует официальный сайт "Вашингтона".
*
wHiTe tUSk
21 июл 2009 в 19:41
Брент Джонсон сменил "Вашингтон" на "Питтсбург" :poka: www.allhockey.ru/news/57392/
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 16:41
Защитник "Вашингтона" арестован за хулиганское поведение:dik::zk:
Защитник "Вашингтона" Джо Финли во вторник был арестован рядом с университетом Северной Дакоты за хулиганское поведение. 22-летний американец и его бывший партнер по студенческой команде Мэтт Фрэттин были задержаны полицией за то, что выкидывали из окна чашки, тарелки, кухонный стол и газонокосилку. Кроме обвинений в хулиганстве Финли также инкриминируют дачу ложной информации офицеру полиции. Защитник, выбранный "Кэпиталс" в первом раунде драфта-2005, недавно занимался в летнем лагере клуба, где наигрывался на позицию крайнего форварда. Предполагается, что следующий сезон он проведет в фарм-клубе "Вашингтона" в АХЛ – "Херши", сообщает The Grand Forks Herald.
*
wHiTe tUSk
23 июл 2009 в 17:10
Arjen RoBBeN, :lol2: Хотел бы я на это посмотреть :lol:
*
Arjen RoBBeN
26 июл 2009 в 09:40
Александр Овечкин: Жаль, что Федоров и Козлов вернулись в Россию
Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин после вечера, устроенного в его честь в одном из московских клубов, в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Андрею Журанкову рассказал о том, когда вернется играть в Россию, отметил, что не считает чужие деньги и поделился мыслями относительно предстоящей Олимпиады-2010 года...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/interview/Aleksandr-Ovechkin-ZHali-chto-Fedorov-i-Kozlov-vernulisi-v-Rossiyu
*
wHiTe tUSk
29 июл 2009 в 09:52
Александр Сёмин: мы с Овечкиным как братья. www.allhockey.ru/news/57832/
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2009 в 10:49
Хелмер продлил контракт с "Вашингтоном":porukam:
Защитник "Вашингтона" Брайан Хелмер продлил контракт с клубом на год. В прошлом сезоне 37-летний игрок обороны провел 12 матчей и набрал 3 (0+3) очка. В составе фарм-клуба "Кэпиталс" – "Херши" – он выиграл Кубок Колдера, сообщает AP.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 05:14
Юрчина заключил новый контракт с "Вашингтоном":porukam:
"Вашингтон" заключил новое соглашение с защитником Миланом Юрчиной сроком на один год, сообщает официальный сайт клуба. Такое решение принял арбитраж по спору двух сторон. Зарплата игрока составит 1,375 миллиона долларов в год, тогда как ранее игрок получал 912,5 тысячи долларов. В прошлом сезоне Юрчина набрал 14 (3+11) очков в 79 матчах.
*
wHiTe tUSk
1 авг 2009 в 14:47
Arjen RoBBeN, а это не тот :kloun: который в матче с Монреалем :best: на последних минутах матча при счете 4:4 отдал шайбу на клюшку одного из Хабов?
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 13:00
White Tusk, я:hz:
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 13:01
В "Локо" Варламов получал в три раза больше, чем в НХЛ
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал, что в НХЛ зарабатывает гораздо меньше, чем в России.
- В зарплате я потерял, и это не секрет, - сказал Варламов в интервью журналу "ОК". - За этот сезон я практически ничего не заработал. В "Локомотиве" моя зарплата была раза в три больше. В контракте НХЛ указано, что. играя за основную команду, я получаю одни деньги, а выступая за фарм-клуб - другие. Если бы я все матчи провёл за основу, то бы получил больше, чем в "Локо". Надеюсь, в следующем году поправлю свое финансовое положение.
Напомним, что в дебютном для себя сезоне за океаном Варламов сумел стать основным голкипером команды в плей-офф, вытеснив из состава высокооплачиваемого голкипера Жозе Теодора.
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2009 в 09:35
Александр Овечкин: "Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России":pardon:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин признался, что пока не думает о возвращении в Россию, а также рассказал о своей жизни в США.
- Я не обращаю внимание на то, что меня называют Александр Великий. Болельщики могут называть меня так, как им хочется. Если говорить о различиях между канадским и российским хоккеем, то об этом можно написать целую книгу. Мы более техничные... Может, нам везет еще немного... Сейчас не думаю, что КХЛ может конкурировать с НХЛ. Посмотрим, что будет в будущем. Лично мне все равно, сколько я зарабатываю. Я просто занимаюсь любимым делом. Мне интереснее играть в НХЛ, чем в России. Просто я мечтал попасть в Северную Америку, там и организованно все лучше. У меня была мечта – быть лучшим. Она сбылась. Чего не хватает в США? Друзей, ну и русских красавиц. В США тоже есть симпатичные девушки, но русские – это русские
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025